-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена77 написал(а):

ой девочки у нас тоже такая жара стоит дождик и не помню когда в последний раз был.ездили сегодня в лес на шашлыки поближе к речке . отдохнули накупались в прохладной воде да голубой глине по возюкались.
Подпись автора

а у меня сестренка с семьей к вам едут 12 числа ну вот хоть косточки свои прогреют :yep:

0

382

жду сына написал(а):

привет Наташ! да дела в самом разгаре а сынулька работает,видимся раз в две недели,так что для меня почти ничего не изменилось

Эх, жаль, что редко видитесь, скучаешь наверно? А сынульке как работа - нравится, привык?

0

383

жду сына написал(а):

вот сейчас сижу и роюсь по твоему вопросу и ведь правда системных почти нет вот что нашла запиши может увидишь где: актеллик, неорон,карин КЭ,агравертин КЭ, если таких не найдешь то ищи не инсектицид а инсектоакарицид(чтобы было написано)

Спасибочки, усе скопировано :flag:
Плюсик поставлен! А еще хотела спросить: не пользовалась вот таким чудом?: http://www.hb-101.ru

0

384

МАМА73 написал(а):

Ещё как заросла.
Думала хоть цветочки цветут, да не тут-то было. Роза вся в бутонах, а не цветет, все однолетки хиленькие стоят, много только красной смородины, а всем цветочкам солнышка надо.
Вот моя любимая когда-то дачка. Столько души вложили когда начали строить, да так и не получается закончить

Охотничьи трофеи
Камин с печкой, который очень актуален этим летом

ничего себе "дача", да туда экскурсию можно приводить  :crazyfun:

0

385

МАМА73 написал(а):

жду сына написал(а):

хорошенький домик

Спасибо. С мужем сами от фундамента до крыши все проектировали. Жаль только, что на болоте. Его бы перенести туда где тепло и сухо
Подпись автора

Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО

Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО

Юль  а участок осушить можно,у меня дядя в подмосковье живет купили дачу тоже на болоте и осушили вырыв по периметру канаву,правда деревья все равно расти не будут :dontknow:

0

386

МАМА73 написал(а):

А вот это, девочки мой нынешний урожай, правда ещё на кустах:

Как это научно называется? Мы находимся в зоне рискованного земледелия вроде бы!
Да ладно с этим урожаем, просто бы выехать на свежий воздух, отдохнуть от бетонных коробок и городского шума и пыли, так ведь дождь и этого не дает сделать! :angry:
В сад не ездили в этот выходной, сегодня папа звонит и спрашивает: "Дина, помидоры КРУПНЫЕ снимать?" Так заинтриговал, что прям не терпится посмотреть, что там за крупняк нарос, неделю назад самые крупные были размером со сливу :D

0

387

жду сына написал(а):

я думаю лето забыло про нас

Мля, зато к нам приклеилось, не выгнать  во свояси :D

0

388

Наталья Семагина написал(а):

жду сына написал(а):

привет Наташ! да дела в самом разгаре а сынулька работает,видимся раз в две недели,так что для меня почти ничего не изменилось

Эх, жаль, что редко видитесь, скучаешь наверно? А сынульке как работа - нравится, привык?
Подпись автора

да как то в раздумьях все но пока не рыпается,посмотрю говорит еще в ощем себя ищет :yep:

0

389

МАМА73 написал(а):

А может у нас зимы не будет? И будет зимою лето.  Что-то я размечталась.

Похоже у нас, Юль, кроме осени других времен года  скоро не будет :dontknow:

0

390

Дина Энесовна написал(а):

Батьку с днем рождения поздравляем, да?
Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, и денег во все карманы!

Нееееееет, Динуль, этот Валера - внук бабы Томы  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110