И не говори, маришка, хорошо тогда в косяк припечаталась
А мои сказали, что втихоря на видео снимут, как я танец папуасов исполняю от полноты чувств
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
И не говори, маришка, хорошо тогда в косяк припечаталась
А мои сказали, что втихоря на видео снимут, как я танец папуасов исполняю от полноты чувств
Ну вот сходила на "выходные" домой! ПХД устроила, в магаз сходила, пирог испекла, котлет штук 30 нажарила, завтра с утреца пораньше вернусь в больничку отдохну!
Трудоголик
Больничка не поможет
Вчера едем на дачу по радио передают, что в связи с аномальной жарой МЧС вводит чрезвычайное положение по всей России. А как же мы........., или Урал уже не Россия? а некая, отдельная, богом забытая территория
Юль, а вы на этот период времени взяли тайм аут
Калинка-Малинка написал(а):
как ваша дача-заросла травкой?
Ещё как заросла.
Думала хоть цветочки цветут, да не тут-то было. Роза вся в бутонах, а не цветет, все однолетки хиленькие стоят, много только красной смородины, а всем цветочкам солнышка надо.
Вот моя любимая когда-то дачка. Столько души вложили когда начали строить, да так и не получается закончитьОхотничьи трофеи
Камин с печкой, который очень актуален этим летомПодпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО
Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО
хорошенький домик
ой девочки у нас тоже такая жара стоит дождик и не помню когда в последний раз был.ездили сегодня в лес на шашлыки поближе к речке . отдохнули накупались в прохладной воде да голубой глине по возюкались.
Юль, а вы на этот период времени взяли тайм аут
А может у нас зимы не будет? И будет зимою лето. Что-то я размечталась.
Ну вот сходила на "выходные" домой! ПХД устроила, в магаз сходила, пирог испекла, котлет штук 30 нажарила, завтра с утреца пораньше вернусь в больничку отдохну!
иначе говоря, Дин, отдохнула от больнички
Всем добрый вечер
Светик, приветик
хорошенький домик
Спасибо. С мужем сами от фундамента до крыши все проектировали. Жаль только, что на болоте. Его бы перенести туда где тепло и сухо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110