-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья Семагина написал(а):

жду сына написал(а):

Света привет! огурчики твои сожрал паутинный клещь(если листья пожелтели и обвились паутиной с нижней стороны листа)свои новые посадки обязательно обработай иначе опять сожрут 
жары у нас нет но все равно аврал,ничего не успеваю весь сад в траве, силы для теплицы берегу

Резеда, добрый вечер, пропащая душа   
как у тебя дела, как сынулька?
Подпись автора

привет Наташ! да дела в самом разгаре а сынулька работает,видимся раз в две недели,так что для меня почти ничего не изменилось :yep:

0

362

Илона 1 написал(а):

Привет, девчонки! Три дня не заходила, в гости ездили к друзьям день рождение друга отмечать! А вчера мой старшенький сынок день ВДВ отмечал, десантник же, так младший, боец мой южноосетинский весь день его контролировал, "прикрывал тылы", как он выразился. Шура же в училище тыла учебку проходил. Так вот, он весь день с ВДВ-шниками был, не пил с ними, а вечером домой "доставил" праздничного брата. Они в Самаре на празднике были, говорят, что всё было здорово, и концерт, и показательные прыжки. Гуляли и праздновали на набережной, и погода отличная была, и в фонтанах никто не купался!!!  Всё понравилось!

Илончик, приветик  :flag:
Тогда принимай поздравления, по поводу воспитания бойца ВДВ  :cool:

0

363

viktoria написал(а):

Валера! С днём рождения! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье

Батьку с днем рождения поздравляем, да?
Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, и денег во все карманы! :flag:

0

364

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер
Подпись автора

Мы отслужили! Дембель неизбежен! НАМИ ПРОВЕРЕННО!
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Точка 8 июля 2014 года!

Света :flag:

0

365

Калинка-Малинка написал(а):

как ваша дача-заросла травкой?

Ещё как заросла.
Думала хоть цветочки цветут, да не тут-то было. Роза вся в бутонах, а не цветет, все однолетки хиленькие стоят, много только красной смородины, а всем цветочкам солнышка надо.
Вот моя любимая когда-то дачка. Столько души вложили когда начали строить, да так и не получается закончить
http://sf.uploads.ru/t/Jcw0r.jpg
Охотничьи трофеиhttp://sd.uploads.ru/t/XsK2u.jpg
Камин с печкой, который очень актуален этим летом
http://sd.uploads.ru/t/BqjOp.jpg

+1

366

Наталья Семагина написал(а):

жду сына написал(а):

аж завидки берут,походу вся дрянная погода на Урале собралась

видать провинились в чем - то, признавайтесь чего натворили? 
Подпись автора

я думаю лето забыло про нас :D

0

367

Илона 1 написал(а):

Дина, я вообще-то  удивлена, и рада, конечно, потому что до того, как пошли в армию между ними такого не было, всё время ругались.

В армии ребятки прошли через ощдно и тоже, поэтому стали понимать друг друга больше  ;)

0

368

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Валера с Днем рождения, здоровья, счастья, всегда оптимистического настроения :flag:

0

369

жду сына написал(а):

Света

Приветик :flag:

0

370

Калинка-Малинка написал(а):

А у нас опять гроза и ливень и все обложное темными тучами

вот бы нам вашего дождичка на чуток, а то по прогнозам посмотрела, так вся следующая неделя опять + 30, 33 гр.,  :tired: достало уже  это пекло  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110