Вчера едем на дачу по радио передают, что в связи с аномальной жарой МЧС вводит чрезвычайное положение по всей России. А как же мы........., или Урал уже не Россия? а некая, отдельная, богом забытая территория
как ваша дача-заросла травкой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Вчера едем на дачу по радио передают, что в связи с аномальной жарой МЧС вводит чрезвычайное положение по всей России. А как же мы........., или Урал уже не Россия? а некая, отдельная, богом забытая территория
как ваша дача-заросла травкой?
Посмотрела прогноз на август- до середины августа дожди
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Aнтонина Баба Тома жду сына Калинка-Малинка
Посмотрела прогноз на август- до середины августа дожди
А у нас жара невыносимая. выше 30 градусов. асфальт плавится, в ЦФО ввели ограничения на вход в леса из-за угрозы пожаров. на дожди даже намеков нет
ВАЛЕРА Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
добрый вечер.пойду я вас почитаю.
И это правда! Помните Наташу нашу, которая чуть дверь не повредила, но отделалась шишкой на лбу? А еще Лену-Леди, которая каждый раз практически заново рждалась после звонка сыночка?
Света! Привет, однополчанка!
Всех, всех помним
Звонки на первых порах это качели - есть звонок - в доме праздник! А нет, так все ищи под плинтусом
Привет, Мариш! Как то правда, все как азбука морзе перестукиваемся
Всем, доброго вечера!!!!!
добрый вечер.пойду я вас почитаю.
Подпись автора
Лена
Привет, девчонки! Три дня не заходила, в гости ездили к друзьям день рождение друга отмечать! А вчера мой старшенький сынок день ВДВ отмечал, десантник же, так младший, боец мой южноосетинский весь день его контролировал, "прикрывал тылы", как он выразился. Шура же в училище тыла учебку проходил. Так вот, он весь день с ВДВ-шниками был, не пил с ними, а вечером домой "доставил" праздничного брата. Они в Самаре на празднике были, говорят, что всё было здорово, и концерт, и показательные прыжки. Гуляли и праздновали на набережной, и погода отличная была, и в фонтанах никто не купался!!! Всё понравилось!
Взаимовыручка братьев восхищает
Gella написал(а):
И это правда! Помните Наташу нашу, которая чуть дверь не повредила, но отделалась шишкой на лбу? А еще Лену-Леди, которая каждый раз практически заново рждалась после звонка сыночка?
Света! Привет, однополчанка!Всех, всех помним
Звонки на первых порах это качели - есть звонок - в доме праздник! А нет, так все ищи под плинтусом
Привет, Мариш! Как то правда, все как азбука морзе перестукиваемсяВсем, доброго вечера!!!!!
Подпись автора
и тебе добрейшего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110