-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки, привет :flag:

0

322

Жду старшего написал(а):

жду сына написал(а):

Света привет! огурчики твои сожрал паутинный клещь(если листья пожелтели и обвились паутиной с нижней стороны листа)свои новые посадки обязательно обработай иначе опять сожрут 
жары у нас нет но все равно аврал,ничего не успеваю весь сад в траве, силы для теплицы берегу

Привет, Резеда 
Спасибо! А чем обрабатывать?
Кстати пауки были обычные такие, тонкие черные, но рядом рос папоротник, подумали, что оттуда перебежали, папоротник почикали, оставили чуть
Подпись автора

Свет у меня промышленные препараты но ты можешь купить в семенных магазинах что нибудь именно от паутинноко клеща,только бери препарат системного действия а не контактного :flag:

0

323

Всем доброго вечера :flag:

0

324

Gella написал(а):

жду сына написал(а):

жары у нас нет но все равно аврал,ничего не успеваю весь сад в траве,

Резеда! Бог вам в помощь... а бабушка моя говорила "Бог вам в помочь".

Подпись автора

06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!

спасибо Мариша,очень надо!!!!!!!!!!!

0

325

Илона 1 написал(а):

Привет, девчонки! Три дня не заходила, в гости ездили к друзьям день рождение друга отмечать! А вчера мой старшенький сынок день ВДВ отмечал, десантник же, так младший, боец мой южноосетинский весь день его контролировал, "прикрывал тылы", как он выразился. Шура же в училище тыла учебку проходил. Так вот, он весь день с ВДВ-шниками был, не пил с ними, а вечером домой "доставил" праздничного брата. Они в Самаре на празднике были, говорят, что всё было здорово, и концерт, и показательные прыжки. Гуляли и праздновали на набережной, и погода отличная была, и в фонтанах никто не купался!!!  Всё понравилось!

Как здорово что между сыновьями такое взаимопонимание и дружба, молодцы что прикрывают друг друга.

0

326

у нас опять светопредставление,пойду крышу проверю :suspicious:

0

327

Дина Энесовна написал(а):

:
Как здорово что между сыновьями такое взаимопонимание и дружба, молодцы что прикрывают друг друга.

Дина, я вообще-то  удивлена, и рада, конечно, потому что до того, как пошли в армию между ними такого не было, всё время ругались.

0

328

жду сына написал(а):

у нас опять светопредставление,пойду крышу проверю

Привет, Резеда! :flag:  И у нас такая же фигня! Ребенок младший последний день в лагере, сегодня прощальный костер должен был быть, но там такой ливень, что все отменили :dontknow:

0

329

0

330

Дина Энесовна написал(а):

жду сына написал(а):

у нас опять светопредставление,пойду крышу проверю

Привет, Резеда!   И у нас такая же фигня! Ребенок младший последний день в лагере, сегодня прощальный костер должен был быть, но там такой ливень, что все отменили
Подпись автора

ну вот!небесная канцелярия весь кайф детям обламала :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110