-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Дина Энесовна написал(а):

У меня сердечко танцует!     
Мой солдатик вышел в эфир! 2 недели молчал. 
В прошлый выходной прозевала маячок от него, а когда спохватилась, перезвонила хозяину телефонного номера на следующий день, а мне и говорят :он уехал, к парню родители приехали и мой с этим парнем уехал  Целую неделю эту головоломку решала, а оказалось, что   с этого телефона звонили пацаны целый день,  к одному из звонивших родители приехали, я тут заполошная названиваю, а бойцов в  Дзарцеми увезли
Подпись автора

как мало нужно для счастья,правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

жду сына написал(а):

Света привет! огурчики твои сожрал паутинный клещь(если листья пожелтели и обвились паутиной с нижней стороны листа)свои новые посадки обязательно обработай иначе опять сожрут 
жары у нас нет но все равно аврал,ничего не успеваю весь сад в траве, силы для теплицы берегу

Привет, Резеда :flag:
Спасибо! А чем обрабатывать?
Кстати пауки были обычные такие, тонкие черные, но рядом рос папоротник, подумали, что оттуда перебежали, папоротник почикали, оставили чуть

0

313

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Маришка  :flag:
Появилась и опять пропала куда то  :dontknow:

Зайду, почитаю, посмотрю, что в активных пользователях я одна и ухожу...

Дина Энесовна написал(а):

Мой первую зп получил 2 тыс, отчитался что купил, и сколько осталось. Учится деньги считать, это здорово, а то дома деньги, как вода сквозь пальцы уходили :crazyfun:

Это хорошо, Дина! Надо уметь распределять как-то доходы...

viktoria написал(а):

Девочки у меня что то таблички не хотят вставляться, что делать не знаю, вернее они вставляются но только простым текстом, все строчки съезжаются

Светик, привет! А что в темной комнате об этом говорят?

0

314

жду сына написал(а):

жары у нас нет но все равно аврал,ничего не успеваю весь сад в траве,

Резеда! Бог вам в помощь... а бабушка моя говорила "Бог вам в помочь".

Елена Валерьевна написал(а):

Да, я в контакте видела её, просто хотела уточнить насколько можно доверять ей.

Можно доверять, Лена! Нашими девочками проверена. А АЛЕНА (Мира72), если не ошибаюсь, квартиру у нее снимала, клогда к сыночку приезжала.

жду сына написал(а):

аж завидки берут,походу вся дрянная погода на Урале собралась :suspicious:

Резеда!  :flag:  Ох! Уж лучше средневзвешенное  :cool:

0

315

жду сына написал(а):

как мало нужно для счастья,правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это правда! Помните Наташу нашу, которая чуть дверь не повредила, но отделалась шишкой на лбу? А еще Лену-Леди, которая каждый раз практически заново рждалась после звонка сыночка?
:D

Жду старшего написал(а):

подумали, что оттуда перебежали, папоротник почикали, оставили чуть

вот гады!  :mad:
Света! Привет, однополчанка!  :flag:

0

316

Ну вот!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Gella
Опять одна!  :(

0

317

Маришка, привет!  :flag: Не одна ты, не одна!

0

318

и я тут. когда страницу не обновляешь долго, то уходишь в оффлайн.
Добрый вечер всем.

0

319

Привет, девчонки! Три дня не заходила, в гости ездили к друзьям день рождение друга отмечать! А вчера мой старшенький сынок день ВДВ отмечал, десантник же, так младший, боец мой южноосетинский весь день его контролировал, "прикрывал тылы", как он выразился. Шура же в училище тыла учебку проходил. Так вот, он весь день с ВДВ-шниками был, не пил с ними, а вечером домой "доставил" праздничного брата. Они в Самаре на празднике были, говорят, что всё было здорово, и концерт, и показательные прыжки. Гуляли и праздновали на набережной, и погода отличная была, и в фонтанах никто не купался!!!  Всё понравилось!

0

320

Пойду почитаю, узнаю, какие новости...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110