Скрытый текст:
Лена, а чего ты маешься, посмотри у нас в ПИ есть женщина, забыла как ее зовут, Мариха напомни, которая непосредственно там живет и может купить этот инструмент и передать твоему сыну, но не бесплатно конечно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Скрытый текст:
Лена, а чего ты маешься, посмотри у нас в ПИ есть женщина, забыла как ее зовут, Мариха напомни, которая непосредственно там живет и может купить этот инструмент и передать твоему сыну, но не бесплатно конечно
Девочки, всем приветик
Скрытый текст:
Галина Георгиевна - вот нашла, можно найти ее в контакте или написать в ЛС
Привет, Наташа! Отличная идея! Женщину зовут Галина. Девочки с нашей веточки пользовались ее услугами и остались довольны.
Привет, Наташа! Отличная идея! Женщину зовут Галина. Девочки с нашей веточки пользовались ее услугами и остались довольны.
Добрый день, Маришка
Появилась и опять пропала куда то
Галина Георгиевна - вот нашла, можно найти ее в контакте или написать в ЛС
Наташ, приветик что стоют ее услуги не знаешь?
Мой первую зп получил 2 тыс, отчитался что купил, и сколько осталось. Учится деньги считать, это здорово, а то дома деньги, как вода сквозь пальцы уходили
Девочки, всем приветик
Приветик
Девочки у меня что то таблички не хотят вставляться, что делать не знаю, вернее они вставляются но только простым текстом, все строчки съезжаются
Дина, приветик Так а можно ей написать, и узнать, сколько и по чем, я лично сама не пользовалась ее услугами, но она не отказывала девочкам и конкретно называет цену за свои услуги
Мой первую зп получил 2 тыс, отчитался что купил, и сколько осталось. Учится деньги считать, это здорово, а то дома деньги, как вода сквозь пальцы уходили
Да уж на такие деньжище не разбежишься )))) но зато на самом деле будут ребятки учиться приобретать на них самое необходимое
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110