Gella Елена Валерьевна Калинка-Малинка .
Тусовка бухгалтеров
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Тусовка бухгалтеров
Привет, девочки (чейто нет значка флажок) !
Хором надо спеть: бухгалтер, милый мой бухгалтер.... тара-рарам, там-та-рарам!
А как насчет "ПЕННОЙ ВЕЧЕРИНКИ?"
Ого! Тут уже во всю тусовка прикольно как раз в пятницу на пенную вечеринку
Мне осталось сегодня 2 часа отработать.....по пятницам у нас до 16.00
Как у вас хорошо на работе! Это отличная традиция
Тусовка бухгалтеров
Подпись автора
02.12.2013-30.05.2014 ОУЦ Елань
31.05.14 В. Джава
Ну, я не бухгалтер, но очень рядом! За бухгалтеров всегда "подпишусь" , потому как знаю что это за труд такой, и как мало его ценят и руководители и собственники , а с производственниками так всю жизнь "война миров" .
Всем, всем добрый день!
Мамочки, чьи мальчишки отслужили! К вам обращаюсь, милые душечки: скажите, пожалуйста, чьи-нибудь сыновья привезли бумажку от командования для льготного поступления в ВУЗ ? Если есть у кого-нибудь - покажите, плиз, хоть как она выглядит...
потому как знаю что это за труд такой, и как мало его ценят и руководители и собственники , а с производственниками так всю жизнь "война миров"
точно. Лена, постоянная война. Всем кажется, что мы только палки в колеса ставим!
чьи-нибудь сыновья привезли бумажку от командования для льготного поступления в ВУЗ ?
Антон мой сказал, что только характеристику дали.
Привет, Ириш!
Всем кажется, что мы только палки в колеса ставим!
И не только! Они считают, что они зарабатывают, а мы нахлебники (а еще и палки в колеса ставим, контролируем их)
И не только! Они считают, что они зарабатывают, а мы нахлебники (а еще и палки в колеса ставим, контролируем их)
А еще, многие считают, что в бухгалтерии только зарплату считают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110