Лена, придется тебе к нему в гости съездить, больше никак не переправишь инструмент, я думаю
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28303.08.2014 11:13
как была жара так и есть, вечерами немного прохладней, но уже конечно не за 40, но 35 и выше переваливает так что мы как в африке
И у нас все как есть, холодно и дождь. Странно почему циклоны-антициклоны эти, как прежде, местами не меняются, как повисла где-то жара так и жарит, а где-то туча, как привязанная все лето.
Поделиться28403.08.2014 11:50
Мой меня просто в недоумение приводит, как только про посылку речь завожу, говорит не надо, и крутит мозги с адресом.
Дина, здравствуй, многие почему-то категорически отказываются от посылок! Мой тоже отказывался, а потом вдруг столько заказал всего! В итоге 3 посылки отправила ему.
Привет, Лена, спасибо, уже намного лучше!
Вот и хорошо, что здоровье пошло на поправку.
Скрытый текст:
Про СТ!
Поделиться28503.08.2014 11:52
Скрытый текст:
Про доставку! Тогда только доставку по ЮО искать надо. Из РФ туда ничего не доставляют, мне кажется!
Поделиться28603.08.2014 11:53
Всем добрый день!
Поделиться28703.08.2014 12:37
Привет, Марина!
Поделиться28803.08.2014 12:39
Про СТ!
я же "чайник", не понимаю что это означает...
Поделиться28903.08.2014 12:52
Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.
Поделиться29003.08.2014 13:09
Елена Валерьевна
Про СТ вот это задача, придётся тебе мать собираться к нему в гости
Вот, и я про то же! Неразумное дитя искусственно создает себе сложности, как будто реальных не хватает! Но мужик сказал: " я сам", значит сижу и не жужжу (а коробочка под посылку уже куплена, и кое что на дне ее уже лежит )
Правильно, всё потихонечку складывай и отправляй а потом так невзначай скажешь что там тебе приветик из дома должен прийти, пусть в части узнаёт , Дина главное пусть точно литеру узнает, на доске - информационный стенд висит - у выхода там вся информация есть, скажи мне надо, не говори про посылку, точно литеру узнавай т.к. их там я так поняла 4-ро однофамильцев и отчество обязательно пиши