-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Лена, придется тебе к нему в гости съездить, больше никак не переправишь инструмент, я думаю :dontknow:

0

282

0

283

viktoria написал(а):

как была жара так и есть, вечерами немного прохладней, но уже конечно не за 40, но 35 и выше переваливает  так что мы как в африке

И у нас все как есть, холодно и дождь. Странно почему циклоны-антициклоны эти, как прежде, местами не меняются,  как повисла где-то жара так и жарит, а где-то туча, как привязанная все лето.

0

284

Дина Энесовна написал(а):

Мой меня просто в недоумение приводит, как только про посылку речь завожу, говорит не надо, и крутит мозги с адресом.

Дина, здравствуй, многие почему-то категорически отказываются от посылок! Мой тоже отказывался, а потом вдруг столько заказал всего! В итоге 3 посылки отправила ему.

Привет, Лена, спасибо, уже намного лучше!  :cool:

Вот и хорошо, что здоровье пошло на поправку.

Елена Валерьевна написал(а):

Скрытый текст:

Про СТ!

0

285

Елена Валерьевна написал(а):

Скрытый текст:

Про доставку! Тогда только доставку по ЮО искать надо. Из РФ туда ничего не доставляют, мне кажется!

0

286

Всем добрый день!

0

287

Привет, Марина! :flag:

0

288

Про СТ!

я же "чайник", не понимаю что это означает... :confused:

0

289

Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.

0

290

Елена Валерьевна
:D Про СТ вот это задача, придётся тебе мать собираться к нему в гости :D

Вот, и я про то же! Неразумное дитя искусственно создает себе сложности, как будто реальных не хватает! Но мужик сказал: " я сам", значит сижу и не жужжу (а коробочка под посылку уже куплена, и кое что на дне ее уже лежит  )

Правильно, всё потихонечку складывай и отправляй а потом так невзначай скажешь что там тебе приветик из дома должен прийти, пусть в части узнаёт :D , Дина главное пусть точно литеру узнает, на доске - информационный стенд висит - у выхода там вся информация есть, скажи мне надо, не говори про посылку, точно литеру узнавай т.к. их там я так поняла 4-ро однофамильцев и отчество обязательно пиши

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110