-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Дина Энесовна написал(а):

Он лайн даже? Для родителей заполошных конечно сплошные плюсы, а детки, вожатые, воспитатели насколько уютно себя чувствуют? Наверное как в телешоу.
Лагерь у нас тоже очень хороший, детки не только из Магнитки отдыхают, а из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы. С погодой конечно не повезло,  не купались ни разу, но был один плюс - комаров не было, все передохли от холода   Все время чем-то заняты, какие-то мероприятия, конкурсы, игры, соревнования - при двух работающих родителях и отсутствии бабушек-дедушек просто палочка-выручалочка. У нас на работе только одну путевку в год дают на ребенка, но мы с мужем в разных цехах работаем, хоть на работу и вместе ездим, поэтому дважды сынульку за лето отправляли отдыхать. Ему там очень нравится.

Здорово, что дважды получается и бесплатно к тому же!
А камеры - нет, не мешают, они же не везде, а только в двух местах и детям совершенно фиолетово до них, ну моему точно. Да и родителям сидеть высматривать времени нет, так, поигрались и чудненько :yep:

0

232

Елена 21 написал(а):

Привет народ!  Я читаю. Ещё чуток осталось.

Привет, Ленусь! Как боец бывший? Что у вас с погодой? С огородом?

0

233

Жду старшего написал(а):

Здорово, что дважды получается и бесплатно к тому же!
А камеры - нет, не мешают, они же не везде, а только в двух местах и детям совершенно фиолетово до них, ну моему точно. Да и родителям сидеть высматривать времени нет, так, поигрались и чудненько

Не бесплатно конечно, но 70% стоимости предприятие оплачивает. Я на первый заезд за 6,5тыс брала путевку, муж на 3-й заезд за 7тыс

0

234

Archi написал(а):

:cool: какие вы счастливые :love:

Лена, привет! 
Аватарка супер!

Я тоже присоеденяюсь к словам Дины :cool:

У меня сердечко танцует!     
Мой солдатик вышел в эфир! 2 недели молчал. 
В прошлый выходной прозевала маячок от него, а когда спохватилась, перезвонила хозяину телефонного номера на следующий день, а мне и говорят :он уехал, к парню родители приехали и мой с этим парнем уехал  Целую неделю эту головоломку решала, а оказалось, что   с этого телефона звонили пацаны целый день,  к одному из звонивших родители приехали, я тут заполошная названиваю, а бойцов в  Дзарцеми увезли

Ну вот и ладненько, а ты так переживала

0

235

viktoria написал(а):

Ну вот и ладненько, а ты так переживала

Света, привет :flag:

0

236

Всем добрый вечер :flag:

0

237

Света, привет

:flag:

0

238

Вот засада блин. :angry: То к компу не прорваться, выторговала себе пару часов, так гроза началась, инет не тянет совсем. К нам лето приходило на недельку, а сегодня с утра такой ливень был, причём всё сразу, дождь, гроза, солнце и радуга! Боец мой отставной отдыхает, приехал с работы и разболелся, сейчас вроде нормально. Баловал нас с дочурой, курочку готовил, такая сочная получилась, нямка! :cool: А вот сам очень мало кушает, как цыплёнок. :dontknow:

0

239

Елена 21 написал(а):

Вот засада блин.  То к компу не прорваться, выторговала себе пару часов, так гроза началась, инет не тянет совсем. К нам лето приходило на недельку, а сегодня с утра такой ливень был, причём всё сразу, дождь, гроза, солнце и радуга! Боец мой отставной отдыхает, приехал с работы и разболелся, сейчас вроде нормально. Баловал нас с дочурой, курочку готовил, такая сочная получилась, нямка!  А вот сам очень мало кушает, как цыплёнок.

Это точно кушают совсем немного, да и не так часто как хотелось бы :dontknow:

0

240

У кого что нового? как погода

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110