-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Елена Валерьевна написал(а):

Добрый день, Оксана! 
Все праздники отмечают. Присоединяюсь к поздравлениям!
Пойду готовиться. Сегодня родственники приезжают, так что у меня намечается семейный ужин, в узком кругу (человек 15)   Пойду антрекотики мариновать

Ничего себе, узкий круг!  Весело провести вам  время!

0

222

Archi написал(а):

И к вам лето добралось :cool:

0

223

Дина Энесовна написал(а):

У меня сердечко танцует!     
Мой солдатик вышел в эфир! 2 недели молчал. 
В прошлый выходной прозевала маячок от него, а когда спохватилась, перезвонила хозяину телефонного номера на следующий день, а мне и говорят :он уехал, к парню родители приехали и мой с этим парнем уехал  Целую неделю эту головоломку решала, а оказалось, что   с этого телефона звонили пацаны целый день,  к одному из звонивших родители приехали, я тут заполошная названиваю, а бойцов в  Дзарцеми увезли

Да, накладочки там всякие бывали  ;)
Главное, что дозвонился :cool:

0

224

Жду старшего написал(а):

Да, накладочки там всякие бывали  
Главное, что дозвонился

Привет, Света! :flag: Да уж, кроссворд какой-то получился.
Мы сегодня к малому ездили, забрали его из лагеря, поехали в лес, пока шашлык жарился - прочесала лесок, гриб нашла только ОДИН! Тебя и твои фото грибочков сразу вспомнила!  :cool:

0

225

Лена, привет! :flag:

0

226

Привет, Света!  Да уж, кроссворд какой-то получился.
Мы сегодня к малому ездили, забрали его из лагеря, поехали в лес, пока шашлык жарился - прочесала лесок, гриб нашла только ОДИН! Тебя и твои фото грибочков сразу вспомнила!

Я сегодня тоже умудрилась в лесу грибок найти %-)  темпа 33 была, так они сохли прям во время роста :tired:  на ощупь прохладный, живой, а вид...
Сейчас бы дождичков, самое им время!

0

227

Мы сегодня к малому ездили, забрали его из лагеря!

Как ему там? Нравится? Или время пережидает? У нас очень классные лагеря на Валдае! Дети при делах весь день, сплошной спорт и командные дела, а еще есть возможность посмотреть на дитятко он Лайн, а если по телефону в это время звонить, так ваще) - видеомост :love:

0

228

http://businessforwomen.ru/wp-content/uploads/2012/04/kak-svoimi-rukami-sdelat-igrushki-iz-tsvetov.jpg
просто понравилось

0

229

Привет народ! :flag: Я читаю. Ещё чуток осталось. :yep:

0

230

Жду старшего написал(а):

Как ему там? Нравится? Или время пережидает? У нас очень классные лагеря на Валдае! Дети при делах весь день, сплошной спорт и командные дела, а еще есть возможность посмотреть на дитятко он Лайн, а если по телефону в это время звонить, так ваще) - видеомост

Он лайн даже? Для родителей заполошных конечно сплошные плюсы, а детки, вожатые, воспитатели насколько уютно себя чувствуют? Наверное как в телешоу.
Лагерь у нас тоже очень хороший, детки не только из Магнитки отдыхают, а из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы. С погодой конечно не повезло,  не купались ни разу, но был один плюс - комаров не было, все передохли от холода :crazyfun:  Все время чем-то заняты, какие-то мероприятия, конкурсы, игры, соревнования - при двух работающих родителях и отсутствии бабушек-дедушек просто палочка-выручалочка. У нас на работе только одну путевку в год дают на ребенка, но мы с мужем в разных цехах работаем, хоть на работу и вместе ездим, поэтому дважды сынульку за лето отправляли отдыхать. Ему там очень нравится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110