-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Что то тишина :)))

0

202

Добрый день, Оксана! :flag:
Все праздники отмечают. Присоединяюсь к поздравлениям!
Пойду готовиться. Сегодня родственники приезжают, так что у меня намечается семейный ужин, в узком кругу (человек 15) :playful:  Пойду антрекотики мариновать :crazy:

0

203

Елена Валерьевна написал(а):

Добрый день, Оксана! 
Все праздники отмечают. Присоединяюсь к поздравлениям!
Пойду готовиться. Сегодня родственники приезжают, так что у меня намечается семейный ужин, в узком кругу (человек 15)   Пойду антрекотики мариновать

Семейный ужин это здорово!!! Хорошего вечера

0

204

Ух!  Ну и жара! Я как вареная вернулась с улицы.... только сидеть могу... не, еще лежать могу  :crazyfun:

0

205

добрый день девочки.

0

206

Девочки, привет! :flag:

0

207

Привет, Марина, Лена, Дина :flag:
На улице жарень неимоверная %-)
Пока листала инет нашла интересную информацию!
Оксан, ты вроде про годжи спрашивала :question:
Сейчас новая мулька: жидкий каштан! Вот информация похожая на правду:
http://pohudeu.com/dietary-supplements/ … atal/2/#h1
Вобщем - лучше не пить :nope:

0

208

JOURNALIST написал(а):

Привет! Арбузы и дыни спелые. Но вот я бы на йогурт думала. Тут условия транспортировки и хранения в магазинах местных такие... что купила знакомая моя на днях биойогурт с апельсинами, открыла крышку - а там и правда уже почти оранжевая непонятной консистенции масса - плесень во всю. Так что молочку покупать надо осторожно. Плюс в городе часто отключают электричество, поэтому даже если в магазине и есть холодильник, то он без света в жару мало поможет. Надеюсь, сын быстро поправится!

а у нас арбузы еще не спелые  :no: вчера купили на пробу - вот гадость несусветная, семечки еще светлые и сам еле сладкий  :angry:

0

209

Дина Энесовна Жду старшего мамантенок Наталья Семагина
Привет огромный всем!
ХХХХХХХХ
вот так они и здоровкались весь день
ХХХХХХХХ
Так однажды сказала Наташа.. мне так смешно было  :flag:  :D

0

210

JOURNALIST написал(а):

вот он этот супер мальчишеский хор из Оксфорда, от которого я в дичавшем восторге

здорово, Оксана, спасибо порадовала, а мальчишечки и на самом деле классно поют, а еще лучше двигаются  :cool: пластичные - загляденье просто  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110