ну вот, елки зеленые. Теперь будешь знать, что перед тем как пропасть, надо предупредить о своем отсутствии боевых подруг
так пропадать-то я не собиралась, но если честно, ещё и жара добивает. Лень что-то делать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
ну вот, елки зеленые. Теперь будешь знать, что перед тем как пропасть, надо предупредить о своем отсутствии боевых подруг
так пропадать-то я не собиралась, но если честно, ещё и жара добивает. Лень что-то делать
вот по поводу жары, полностью с тобой согласна, Алина, если честно,то шевелиться даже лень, потому что душно, противно и потеешь как лошадь
У Вас там урожай не посажен?
Расстроилась я по весне. Малина за зиму вся вымерзла, смородина, вишня, яблоня когда цвели весь цвет заморозками побило. так только зелень посадила, правда цветов через рассаду много высадила, завтра посмотрю, что наросло. А не были, то у Даньки операция в конце июня, потом 2 недели у неё своего рода карантин, а в остальные выходные все дожди, дожди.. Урожай у нас свекровь выращивает, на всех хватает и картошки и заготовок. правда в этом году и у неё не очень. огурчики только начинаются.
Девочки, всем спокойной ночи.
Спокойной и мирной ночи нам всем.
Девочки, всем спасибо за ответы
Я сама не раз замечала именно в "Чудо" плесень, что в питьевых, что в обычных.
Да, поздновато я заглянула на форум... что ж всем спокойной ночи, приятных сновидений, хороших выходных
спокойной ночи!
ты представляешь, Наташа, мы под одним костром песни Макаревича
Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.
Итак!
Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!
Привет, Мариш, и всем доброй ночи не смогла пройти мимо этого перла)))
А Антон именно в этот день должен был ехать?
Пошла я девоньки, водицы холодненькой во всю посуду набирать, а то у нас завтра весь город на весь день отлючат, будут какой - то основной вентиль менять, когда подключат неизвестно
Ну круто у вас
Мало того, что дома находиться невозможно, еще и воды лишают
Это ж сколько тепловых ударов завтра народ словит
Муж сегодня в лесу моционил, говорит, много мертвых мышек! Видать от жажды
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110