Девочки, всем привет
Пойду дочитаю странички
Юльчик, приветик Как доча, ждет братика домой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Девочки, всем привет
Пойду дочитаю странички
Юльчик, приветик Как доча, ждет братика домой?
У нас опять сегодня холодина, а ведь вчера так хорошо было
погрелись на солнышке и хватит, хорошего по чуть чуть Юля, не переживай, мы за вас с Диной и Ларисой, каждый день отдуваемся на таком солнцепеке как в мультике про барсука и енота
И я тоже больше пары минут не выдерживаю. Самый верный способ, чтобы не разлагольствовал собеседник говорит, что трубка садится, тогда все будет кратко и по существу.
Теперь будем знать, сколько по времени тебе звонить, что бы не отключилась
всего-то пару недель.
Алин, ничего себе всего - то ты хоть мать предупреждай в следующий раз, что мол туда - то и настолько.....а то будем оптяь тебя с собаками разыскивать по всем форумам
Как доча, ждет братика домой?
Ждет конечно, периодически спрашивает сколько осталось? А это много?
Завтра попытаемся на дачу выехать, месяц с лишним не были, поди все травою заросло. Предстоит великий покос, если дождя не будет.
Алин, ничего себе всего - то ты хоть мать предупреждай в следующий раз, что мол туда - то и настолько.....а то будем оптяь тебя с собаками разыскивать по всем форумам
да я не рассчитывала, что на территории курорта, где мы были, интернет только в районе рецепшен работает. а в Москве дочка до компа просто не допускала, разве что ночью. а все потому, что мне было в лом тащить с собой свой нетбук.
Ждет конечно, периодически спрашивает сколько осталось? А это много?
умничка какая ничего.....время свое дело знает, идет себе и идет, а значит приближает нас к заветной дате
Завтра попытаемся на дачу выехать, месяц с лишним не были, поди все травою заросло. Предстоит великий покос, если дождя не будет.
скорее всего что да, месяц для лета - большой срок, поросло травушкой - муравушкой. Юль, а почему так долго на даче не были? У Вас там урожай не посажен?
да я не рассчитывала, что на территории курорта, где мы были, интернет только в районе рецепшен работает. а в Москве дочка до компа просто не допускала, разве что ночью. а все потому, что мне было в лом тащить с собой свой нетбук.
ну вот, елки зеленые. Теперь будешь знать, что перед тем как пропасть, надо предупредить о своем отсутствии боевых подруг
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110