Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет 
Пойду дочитаю странички

Юльчик, приветик  :flag: Как доча, ждет братика домой?

0

142

МАМА73 написал(а):

У нас опять сегодня холодина, а ведь вчера так хорошо было

:crazyfun: погрелись на солнышке и хватит, хорошего по чуть чуть  :crazy: Юля, не переживай, мы за вас с Диной и Ларисой, каждый день отдуваемся на таком солнцепеке  :crazyfun: как в мультике про барсука и енота  :yep:

0

143

Aнтонина написал(а):

И я тоже больше пары минут не выдерживаю. Самый верный способ, чтобы не разлагольствовал собеседник говорит, что трубка садится, тогда все будет кратко и по существу.

Теперь будем знать, сколько по времени тебе звонить, что бы не отключилась  :crazyfun:

0

144

матушка написал(а):

всего-то пару недель.

Алин, ничего себе всего - то  o.O ты хоть мать предупреждай в следующий раз, что мол туда - то и настолько.....а то будем оптяь тебя с собаками разыскивать по всем форумам  :D

0

145

Наталья Семагина написал(а):

Как доча, ждет братика домой?

Ждет конечно, периодически спрашивает сколько осталось? А это много?

0

146

Завтра попытаемся на дачу выехать, месяц с лишним не были, поди все травою заросло. Предстоит великий покос, если дождя не будет.

0

147

Наталья Семагина написал(а):

Алин, ничего себе всего - то   ты хоть мать предупреждай в следующий раз, что мол туда - то и настолько.....а то будем оптяь тебя с собаками разыскивать по всем форумам

да я не рассчитывала, что на территории курорта, где мы были, интернет только в районе рецепшен работает. а в Москве дочка до компа просто не допускала, разве что ночью. а все потому, что мне было в лом тащить с собой свой нетбук.

0

148

МАМА73 написал(а):

Ждет конечно, периодически спрашивает сколько осталось? А это много?

умничка какая  :cool: ничего.....время свое дело знает, идет себе и идет, а значит приближает нас к заветной дате  ;)

0

149

МАМА73 написал(а):

Завтра попытаемся на дачу выехать, месяц с лишним не были, поди все травою заросло. Предстоит великий покос, если дождя не будет.

скорее всего что да, месяц для лета - большой срок, поросло травушкой - муравушкой. Юль, а почему так долго на даче не были? У Вас там урожай не посажен?

0

150

матушка написал(а):

да я не рассчитывала, что на территории курорта, где мы были, интернет только в районе рецепшен работает. а в Москве дочка до компа просто не допускала, разве что ночью. а все потому, что мне было в лом тащить с собой свой нетбук.

ну вот, елки зеленые. Теперь будешь знать, что  перед тем как пропасть, надо предупредить о своем отсутствии боевых подруг  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110