Марин, на правду? или на неправду?
"похоже НА правду", Юля! Что в пользу тех, кто отслужил, есть бонусы... Если брать квоту, то там только инвалиды и молодежь... Может по умолчанию?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
"похоже НА правду", Юля! Что в пользу тех, кто отслужил, есть бонусы... Если брать квоту, то там только инвалиды и молодежь... Может по умолчанию?
И я тоже не люблю! По моей инициативе не более двух минут...
И я тоже больше пары минут не выдерживаю. Самый верный способ, чтобы не разлагольствовал собеседник говорит, что трубка садится, тогда все будет кратко и по существу.
Я сама не раз замечала именно в "Чудо" плесень, что в питьевых, что в обычных.
АУууууу!!!!!
Куда все пропали????
Пятница, погода у всех хорошая, дома не сидится.
У знакомого мальчика была ситуация, что у 4ых одинаковое кол-во баллов, так вот на бюджет взяли его, но если бы среди этих 4х был ещё льготник, то не знаю кому бы из них повезло.
а тогда бы смотрели на то, какую льготу имел бы второй ребенок - у них же все льготники по ранжиру идут.
матушка Алина, с возвращением.
ох и долго же тебя не было
Во как! Я помню как мы на колонку за водой ходили во время аварий! Это было для нас - детей приключением!
да что - то да, решили в выходной день поменять этот злосчастный вентиль, наверно из расчета того, что входной, лето - все на дачах или в отпусках
Уже неоднократно говорила, что больше нравилост в ватсапе говорить! Я потом ему распечатала 160 с лишним страниц нашей переписки в качестве сюрприза к ДМБ!
Ничего себе, сколько накалякали сынуля сей сюрпрайз заценил?
матушка Алина, с возвращением.
ох и долго же тебя не было
всего-то пару недель.
Ничего не сказал, Оксана! Для меня весомый сюрприз! Пока ехала домой (после того как распечатала) читала и плакала... Дороги не хватило, чтобы дочитать... я его в отдельный конверт А4 запечатала, написав "конфедициально"... но у сына потом не спрашивала... а как спросить? "Антош, ну как тебе мой сюрприз с общением в ватсапе?" ... Не то!
Блин......вот тоже...сразу видно - МУЖИКИ фиг на сентиментальность пробьешь. Скорее всего заценил, в душе теплые и сердечные ощущения отложились, НО.... как правило остались за пределами женской жосягаемости СИЕ нам не ведано
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110