Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

МАМА73 написал(а):

Марин, на правду? или на неправду?

"похоже НА правду", Юля! Что в пользу тех, кто отслужил, есть бонусы... Если брать квоту, то там только инвалиды и молодежь...  Может по умолчанию?

0

132

Gella написал(а):

И я тоже не люблю! По моей инициативе не более двух минут...

И я тоже больше пары минут не выдерживаю. Самый верный способ, чтобы не разлагольствовал собеседник говорит, что трубка садится, тогда все будет кратко и по существу.

0

133

Я сама не раз замечала именно в "Чудо" плесень, что в питьевых, что в обычных.

0

134

АУууууу!!!!!
Куда все пропали????
Пятница, погода у всех хорошая, дома не сидится.

0

135

МАМА73 написал(а):

Марин, на правду? или на неправду?
У знакомого мальчика была ситуация, что у 4ых одинаковое кол-во баллов, так вот на бюджет взяли его, но если бы среди этих 4х был ещё льготник, то не знаю кому бы из них повезло.

а тогда бы смотрели на то, какую льготу имел бы второй ребенок - у них же все льготники по ранжиру идут.

0

136

матушка Алина, с возвращением. :flag:
ох и долго же тебя не было

0

137

Gella написал(а):

Во как! Я помню как мы на колонку за водой ходили во время аварий! Это было для нас - детей приключением!

да что - то да, решили в выходной день поменять этот злосчастный вентиль, наверно из расчета того, что входной, лето - все на дачах или в отпусках  :dontknow:

0

138

Gella написал(а):

Уже неоднократно говорила, что больше нравилост в ватсапе говорить! Я потом ему распечатала 160 с лишним страниц нашей переписки в качестве сюрприза к ДМБ!

Ничего себе, сколько накалякали  o.O сынуля сей сюрпрайз заценил?  :question:  :D

0

139

МАМА73 написал(а):

матушка Алина, с возвращением. 
ох и долго же тебя не было

всего-то пару недель.  :crazyfun:

0

140

Gella написал(а):

Ничего не сказал, Оксана! Для меня весомый сюрприз! Пока ехала домой (после того как распечатала) читала и плакала... Дороги не хватило, чтобы дочитать... я его в отдельный конверт А4 запечатала, написав "конфедициально"... но у сына потом не спрашивала... а как спросить? "Антош, ну как тебе мой сюрприз с общением в ватсапе?" ... Не то!

Блин......вот тоже...сразу видно - МУЖИКИ  :no: фиг на сентиментальность пробьешь. Скорее всего заценил, в душе теплые и сердечные ощущения отложились, НО.... как правило остались за пределами женской жосягаемости  :dontknow: СИЕ нам не ведано  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110