Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

JOURNALIST написал(а):

Тоня, привет! Что-то быстро стажировка закончилась. Хоть намекают что-нибудь по поводу дальнейшего оплачиваемого сотрудничества?

Ну как сказали две недели, так и была. Правда сначала говорили, что я все две недели буду ездить с корреспондентами, но эту неделю я уже самостоятельно работала. Не сюжеты, конечно, но ввкашки делала.
Ничего не говорили и не намекают.

0

122

JOURNALIST написал(а):

Ого! Весомый такой сюрприз получился! Оценил? Понравилось?

Ничего не сказал, Оксана! Для меня весомый сюрприз! Пока ехала домой (после того как распечатала) читала и плакала... Дороги не хватило, чтобы дочитать... я его в отдельный конверт А4 запечатала, написав "конфедициально"... но у сына потом не спрашивала... а как спросить? "Антош, ну как тебе мой сюрприз с общением в ватсапе?" ... Не то!

0

123

Антошкина мама написал(а):

Мамочки, чьи мальчишки отслужили! К вам обращаюсь, милые душечки:  скажите, пожалуйста, чьи-нибудь сыновья привезли бумажку от командования для льготного поступления в ВУЗ ?  Если есть у кого-нибудь - покажите, плиз, хоть как она выглядит...

Я узнавала про такую рекомендацию. Её выдает командир части. Но у нас сами себе противоречат два закона, один министерства образования, другой министертства ВС. Вообщем, она дает право только в ВУЗЫ военные поступать, по крайней мере так трактует МинОбр. Для отслуживших срочку есть льгота, при равных баллах, отдадут место отслужившему.

0

124

Девочки, всем привет :flag:
Пойду дочитаю странички

0

125

АУ!!!!!!!!!!!!!!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Aнтонина Gella буся Елена77 МАМА73

Все читают?
Добрый вечер всем Ждушечкам! Душечкам!

0

126

МАМА73 написал(а):

Для отслуживших срочку есть льгота, при равных баллах, отдадут место отслужившему.

Похоже не правду, Юля! Привет!  :flag:

0

127

Gella написал(а):

Тоня, я с сыном тоже мало по телефону общалась. Уже неоднократно говорила, что больше нравилост в ватсапе говорить! Я потом ему распечатала 160 с лишним страниц нашей переписки в качестве сюрприза к ДМБ!  
И будем ждать, что скажут в понедельник, Тоня!

Спасибо Интернету за возможность дешевого общения. Он, конечно, не заменит личного общения, но все равно, если безлимитный Интернет подключен все проще один раз оплатить и переписываться сколько влезет.
Да и вообще я не люблю по телефону разговаривать. ,

0

128

Gella написал(а):

Похоже не правду, Юля! Привет!

Марин, на правду? или на неправду?
У знакомого мальчика была ситуация, что у 4ых одинаковое кол-во баллов, так вот на бюджет взяли его, но если бы среди этих 4х был ещё льготник, то не знаю кому бы из них повезло.

0

129

Aнтонина написал(а):

Да и вообще я не люблю по телефону разговаривать. ,

И я тоже не люблю! По моей инициативе не более двух минут...

0

130

У нас опять сегодня холодина, а ведь вчера так хорошо было :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110