Привет, Наташа!! Настроение отличное. На выходные в планах выспаться )
ну и чудненько а когда выспишься, голова сразу светлая, идей полно и сила в теле появляется на их осуществление
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Привет, Наташа!! Настроение отличное. На выходные в планах выспаться )
ну и чудненько а когда выспишься, голова сразу светлая, идей полно и сила в теле появляется на их осуществление
И да, Лариса, есть два очень похожих приложения для телефонов: what's app и viber. Одно из них точно должно подойти. При оплаченном инете можно спокойно сутками перемисываться, звонки и фото - очень удобно, особенно когда друзья по всей стране
Спасибо, напрягу своих программистов, чтоб сделали
Пошла я девоньки, водицы холодненькой во всю посуду набирать, а то у нас завтра весь город на весь день отлючат, будут какой - то основной вентиль менять, когда подключат неизвестно
Тонечка! добрый вечер! расскажи, что нового у тебя. что друг, звонил*
Да нового ничего. Стажировка, но сегодня должен быть по идее последний день, в понедельник может что-то скажут. Днем по съемкам, вечером от жары с температурой валяюсь. Друг не звонит, мы с ним переписываемся вконтакте. Звонить - только деньги тратить, а так почти каждый день списываемся. Мы за 8 с лишним месяцев службы созванивались два раза. Первый раз он позвонил после присяги, сказал, что ему телефон разбили, поэтому он о дате присяги не смог сказать, а второй раз, когда в марте в госпитале лежал.
Случай прямо для кино!!! Забавный )
Мы же хотели в армию идти сразу! Но военкомат не очень хотел тогда! Но, видимо, Оксана, всему свое время! Вовремя пошел после отсрочек, вовремя попал в ЮО! Ни я, ни сын ничуть не жалеем!
На выходные в планах выспаться
Это точно! Я тоже мечтала! Но просыпаюсь раньше будильника! И Наташа все правильно сказала, одно дело НАДО, а другое ХОЧУ! То есть хочу рано проснуться и просыпаюсь! При этом никуда не надо бежать... Это кайф!
я бы наверно вообще перестала даже читать его посты хотя дело твое
Посты читаю, Наташа! Но не более того! Участвовать нет никакого желания... УРОД!
мне в детстве вообще нравилось с мальчишками гулять, с ними интереснее почему то было, и по деревьям полазаешь и в доганялки и костер пожгешь и шалашей наделаешь, а то с девченками все в куколки да пеленочки
Вот-вот! И я была своим пацаном... как бы...
вот Антоха у тебя молодец, пошутил так пошутил
Я тоже оценила его шутку! некогда только было ему об это сказать.. Сказала: "Сынуль, удачи, убегаю на работу."
Очень здорово, Оксана! А "what's app " и есть вастап... жаргонное выражение
Дали на год бесплатно, а потом еще на год продлили. Но там планировался 1 доллар в год!
Только на гугле надо зарегистрироваться.
Ага, я знаю про жаргон, просто написала, чтоб Ларисе было удобнее найти. Кстати, я бесплатно обе программы устанавливала и пока никто денег не просил - но может это у разных производителей разные договоренности
Да нового ничего. Стажировка, но сегодня должен быть по идее последний день, в понедельник может что-то скажут. Днем по съемкам, вечером от жары с температурой валяюсь. Друг не звонит, мы с ним переписываемся вконтакте. Звонить - только деньги тратить, а так почти каждый день списываемся. Мы за 8 с лишним месяцев службы созванивались два раза. Первый раз он позвонил после присяги, сказал, что ему телефон разбили, поэтому он о дате присяги не смог сказать, а второй раз, когда в марте в госпитале лежал.
Тоня, привет! Что-то быстро стажировка закончилась. Хоть намекают что-нибудь по поводу дальнейшего оплачиваемого сотрудничества?
Пошла я девоньки, водицы холодненькой во всю посуду набирать, а то у нас завтра весь город на весь день отлючат, будут какой - то основной вентиль менять, когда подключат неизвестно
Во как! Я помню как мы на колонку за водой ходили во время аварий! Это было для нас - детей приключением!
Мы за 8 с лишним месяцев службы созванивались два раза.
Тоня, я с сыном тоже мало по телефону общалась. Уже неоднократно говорила, что больше нравилост в ватсапе говорить! Я потом ему распечатала 160 с лишним страниц нашей переписки в качестве сюрприза к ДМБ!
И будем ждать, что скажут в понедельник, Тоня!
Я потом ему распечатала 160 с лишним страниц нашей переписки в качестве сюрприза к ДМБ!
Ого! Весомый такой сюрприз получился! Оценил? Понравилось?
Кстати, я бесплатно обе программы устанавливала и пока никто денег не просил - но может это у разных производителей разные договоренности
Думаю, что производители в договоренности! Мне нравится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110