JOURNALIST
Оксана, добрый вечер как настроение в последней день рабочей недели, какие планы на выходные дни?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10101.08.2014 18:22
Поделиться10201.08.2014 18:25
Марин, но вот у меня даже слов нет, просто и ясно, даже понятно чьим языком руководсвтуется. потому что повсюду одна и таже политика
ты представляешь, Наташа, мы под одним костром песни Макаревича пели!
да уж, Марина, Бог во время отвел от такого клиента но - это жизнь, а в ней как говорится мы актеры и каждый играет свою роль
Не герой моего романа А таких было большинство и отваживала я их резко. Поэтому и боялись меня стеснительные мальчики... Потом уже узнала, десятки лет спустя
думаешь не поймут? а может наоборот бесплатно еще чего ни ть дадут, что бы быстрее ушла
Бесплатное такси до психушки
Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.
Итак!
Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!
Поделиться10301.08.2014 18:27
Доброго всем вечера
Поделиться10401.08.2014 18:27
И да, Лариса, есть два очень похожих приложения для телефонов: what's app и viber. Одно из них точно должно подойти. При оплаченном инете можно спокойно сутками перемисываться, звонки и фото - очень удобно, особенно когда друзья по всей стране
Поделиться10501.08.2014 18:28
капец, уже тогда чудили во всю и весь мир удивляли
Ну Москву удивляли точно! Это у них, видимо еще 1776 года... Сразу апосля образования этого отстойника и приема всех отбросов Европы!
ага, больная на голову нация, возомнившая сбя пупом вселенной
Поделиться10601.08.2014 18:29
Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.
Итак!
Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!
Случай прямо для кино!!! Забавный )
Поделиться10701.08.2014 18:31
JOURNALIST
Оксана, добрый вечер как настроение в последней день рабочей недели, какие планы на выходные дни?
Привет, Наташа!! Настроение отличное. На выходные в планах выспаться )
Поделиться10801.08.2014 18:32
ты представляешь, Наташа, мы под одним костром песни Макаревича пели!
Мариш, не приятно конечно это все, я бы даже сказала конфуз полный, НО, что поделать у него своя тыква на плечах, так что пусть живет своими тараканами в голове я бы наверно вообще перестала даже читать его посты хотя дело твое
Не герой моего романа А таких было большинство и отваживала я их резко. Поэтому и боялись меня стеснительные мальчики... Потом уже узнала, десятки лет спустя
ну вот тебе и раз, бандитка этакая, смущала молодых людей своим пацановским поведением мне в детстве вообще нравилось с мальчишками гулять, с ними интереснее почему то было, и по деревьям полазаешь и в доганялки и костер пожгешь и шалашей наделаешь, а то с девченками все в куколки да пеленочки
Бесплатное такси до психушки
АХА, СЧАС, пусть еще попробуют догнать сначала
Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.Итак!Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!
вот Антоха у тебя молодец, пошутил так пошутил
Поделиться10901.08.2014 18:33
Доброго всем вечера
Антонина
Поделиться11001.08.2014 18:33
И да, Лариса, есть два очень похожих приложения для телефонов: what's app и viber. Одно из них точно должно подойти. При оплаченном инете можно спокойно сутками перемисываться, звонки и фото - очень удобно, особенно когда друзья по всей стране
Очень здорово, Оксана! А "what's app " и есть вастап... жаргонное выражение
Дали на год бесплатно, а потом еще на год продлили. Но там планировался 1 доллар в год!
Только на гугле надо зарегистрироваться. А там уже синхронизация и все контакты видны!
Доброго всем вечера
Тонечка! добрый вечер! расскажи, что нового у тебя. что друг, звонил*