Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

JOURNALIST
Оксана, добрый вечер  :flag: как настроение в последней день рабочей недели, какие планы на выходные дни? :question:

0

102

Наталья Семагина написал(а):

Марин, но вот у меня даже слов нет, просто и ясно, даже понятно чьим языком руководсвтуется. потому что повсюду одна и таже политика

ты представляешь, Наташа, мы под одним костром песни Макаревича пели!

да уж, Марина, Бог во время отвел от такого клиента  :yep: но - это жизнь, а в ней как говорится мы актеры и каждый играет свою роль ;)

Не герой моего романа :) А таких было большинство и отваживала я их резко. Поэтому и боялись меня стеснительные мальчики... ;) Потом уже узнала, десятки лет спустя  :D

думаешь не поймут?  :question: а может наоборот бесплатно еще чего ни ть дадут, что бы быстрее ушла  :crazyfun:

Бесплатное такси до психушки  :D
Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.
Итак!
Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!  :D

0

103

Доброго всем вечера

0

104

И да, Лариса, есть два очень похожих приложения для телефонов: what's app и viber. Одно из них точно должно подойти. При оплаченном инете можно спокойно сутками перемисываться, звонки и фото - очень удобно, особенно когда друзья по всей стране :)

0

105

капец, уже тогда чудили во всю и весь мир удивляли  :D

Ну Москву удивляли точно! Это у них, видимо еще 1776 года... Сразу апосля образования этого отстойника и приема всех отбросов Европы!

ага, больная на голову нация, возомнившая сбя пупом вселенной  :canthearyou:

:confused:

0

106

Gella написал(а):

Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.
Итак!
Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!

Случай прямо для кино!!! Забавный :))

0

107

JOURNALIST
Оксана, добрый вечер   как настроение в последней день рабочей недели, какие планы на выходные дни?

Привет, Наташа!! Настроение отличное. На выходные в планах выспаться :))

0

108

Gella написал(а):

ты представляешь, Наташа, мы под одним костром песни Макаревича пели!

Мариш, не приятно конечно это все, я бы даже сказала конфуз полный, НО, что поделать  :dontknow: у него своя тыква на плечах, так что пусть живет своими тараканами в голове ;) я бы наверно вообще перестала даже читать его посты  :no: хотя дело твое  ;)

Gella написал(а):

Не герой моего романа  А таких было большинство и отваживала я их резко. Поэтому и боялись меня стеснительные мальчики...  Потом уже узнала, десятки лет спустя

ну вот тебе и раз, бандитка этакая, смущала молодых людей своим пацановским поведением  :crazyfun: мне в детстве вообще нравилось с мальчишками гулять, с ними интереснее почему то было, и по деревьям полазаешь и в доганялки и костер пожгешь и шалашей наделаешь, а то с девченками все в куколки да пеленочки  :crazyfun:

Gella написал(а):

Бесплатное такси до психушки

АХА, СЧАС, пусть еще попробуют догнать сначала  :crazyfun:  :playful:

Gella написал(а):

Кстати, случай из призывной кампании моего Антона.Итак!Раннее утро, я собираюсь на работу.Звонок в домофон. "Здравствуйте, это милиция. По поводу отклонения Антона Александровича от армии (к слову сказать, мы ни одной повестки не получали)." Я отвечаю: "какое отклонение? ждем вас с нетерпением!" и открываю дверь. Они офигевшие заходят в квартиру, боец уже почти одетый говорит "ну хоть до военкомата бесплатно на милицейском УАЗике доставят, а то ехать неудобно не перекладных" ЗАНАВЕС! Менты в ауте!

вот Антоха у тебя молодец, пошутил так пошутил  :cool:  :D

0

109

Aнтонина написал(а):

Доброго всем вечера

Антонина  :flag:

0

110

JOURNALIST написал(а):

И да, Лариса, есть два очень похожих приложения для телефонов: what's app и viber. Одно из них точно должно подойти. При оплаченном инете можно спокойно сутками перемисываться, звонки и фото - очень удобно, особенно когда друзья по всей стране :)

Очень здорово, Оксана! А "what's app " и есть вастап... жаргонное выражение :)
Дали на год бесплатно, а потом еще на год продлили. Но там планировался 1 доллар в год!
Только на гугле надо зарегистрироваться. А там уже синхронизация и все контакты видны!

Aнтонина написал(а):

Доброго всем вечера

Тонечка! добрый вечер! расскажи, что нового у тебя. что друг, звонил*

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110