Девочки, всем привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Девочки, всем привет
Дина, у вас дождик идет? у нас идет давно не было аж 3 дня
Был небольшой, уже подсохло, а прогноз посмотрела на следующую неделю- в принципе радует, только один день с обложным дождем!
Лариса, ты когда ехать собираешься
15 вечером из Челябинска. 18 буду в ессентуках а в джаву планирую 22 ехать
Девочки, всем привет
Юля, с тобой давно не пересекались, привет
Девочки, всем привет
ПРИВЕТ
народ потихоньку подтягивается Пользователей: 6)
Рецепт икры кабачковой:
3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг лука пропустить через мясорубку, 250 гр майонез "махеев" с лимонным соком, 300гр томатной пасты "кухмастер" 1/3 стакана подсолнечного масла - все перемешать и варить 40 мин на медленном огне под крышкой, помешивая. Затем 0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли без горки, 1 чайн. ложка аджики магазинной (можно больше, будет острее) и варить еще 40 мин. За 10 мин до готовности 1 чайн. ложка уксусной эссенции 70%. Разложить по банкам и закатать (получается 6 банок по 0,5л)
Интересненько, а сама делала?
Встречала в инете, только майонез смутил, думаю, вдруг чего как?
У нас сегодня тоже с полчаса дождик накрапывал, хоть пыль прибил, да воздух свежестью напоил
Свет, мы все лето обогреватель не убирали, периодически пользовались, вентилятор только дня три-четыре назад достали. Все поперепутала нам природушка
Интересненько, а сама делала?
Встречала в инете, только майонез смутил, думаю, вдруг чего как?
Свет, девочки с форума говорили что вкусно....
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПИКНИК! в домике 111
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110