Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Калинка-Малинка написал(а):

самое интересное что ее не заменяют ни кем другим

видать другие еще смышленее и интереснее  :crazyfun:

0

92

Наталья Семагина написал(а):

охренеть  o.O  o.O и наши еще стараются быть похожими на этих отморозков  :mad:

Еще до лихих 90-х у моей сослуживицы дочь училась в престижной школе с английским уклоном и у них был обмен: американцы-ученики к нам, а русские - туда. И она принимала американскую девочку. Она тогда еще офигевала над тем, как она одевается. Говорила, что надевает на себя по 3-4 футболки.. Как у нас гворили "из-под пятницы суббота" и цвет тоже не имел значения  :tired:

0

93

Gella написал(а):

Скрытый текст:

Марин, но вот у меня даже слов нет, просто и ясно, даже понятно чьим языком руководсвтуется. потому что повсюду одна и таже политика :no:

0

94

Gella написал(а):

КОЗЕЛ! И это он пишет после того, как мою "Розовую воду" (был такой лосьон) выпил на УРА со словами "миллион, миллион, миллион алых роз!"      Хорошо, что я отвергла его ухаживания в свое время!

да уж, Марина, Бог во время отвел от такого клиента  :yep: но - это жизнь, а в ней как говорится мы актеры и каждый играет свою роль ;)

0

95

посмотри и так в магазин не одевайся

думаешь не поймут?  :question: а может наоборот бесплатно еще чего ни ть дадут, что бы быстрее ушла  :crazyfun:

0

96

Наталья Семагина написал(а):

ой Маришка, насмешила  :crazyfun: каждого приголубить :rofl:

Жалко их, Наташа!  :D

Девочки, я вас покину - мои блинчиков требуют

Ой, Лариса, я бы в нашу жару не решилась бы в горячий цех пойти на выпечку блинчиков!  :tired:

Елена Валерьевна написал(а):

НЕТ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА! БУХГАЛТЕРА ВЕДЬ ИХНЮЮ ЗАРПЛАТУ ВОРУЮТ!

Точно! Каждый месяц кто-то приходит с претензиями :) И что интересно, когда больше получают, то молчат... ну бывает, вовремя доплату не отменили, например... А, когда им кажется, что обделили, то сразу ко мне! Бывают, конечно, кто живет по принципу "нам чужого не надо", но таких единицы. А американцы, англичане и пр. вообще отдельная песня! ТЫДЫЩ!

Елена77 написал(а):

добрый вечер.

Ленчока! привет!

0

97

Девочки, я вас покину - мои блинчиков требуют

Пойду печь.....ВЕРНУСЬ

давай давай, без блинов не возвращайся, будем дегустировать на ночь глядя  :D

0

98

Gella написал(а):

Еще до лихих 90-х у моей сослуживицы дочь училась в престижной школе с английским уклоном и у них был обмен: американцы-ученики к нам, а русские - туда. И она принимала американскую девочку. Она тогда еще офигевала над тем, как она одевается. Говорила, что надевает на себя по 3-4 футболки.. Как у нас гворили "из-под пятницы суббота" и цвет тоже не имел значения

капец, уже тогда чудили во всю и весь мир удивляли  :D

0

99

Gella написал(а):

Жалко их, Наташа!

ага, больная на голову нация, возомнившая сбя пупом вселенной  :canthearyou:

0

100

Понятно, у меня на базе винды телефон

Если смартфон, то все равно можно попробовать скачать и установить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110