Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Украшение тортов мастикой


Украшение тортов мастикой

Сообщений 211 страница 220 из 270

211

Mara35 написал(а):

Сдаем Наташу на цветмет!!!

нееее, пусть сначала торты дембельские сделает))))

0

212

ох, девченки жжете  :D

После выходных все сделаю и покажу ;)

0

213

У меня вчера была предпринята очередная попытка испечь вкусный торт. (Мужу 35!). Выбрала "Сникерс". Если коротко, я не пойму в чем дело. Начинаю взбивать яйца, которые надо взбивать чуть ли не полчаса, через пару минут белок превращается почти в зефир! А я еще не успела добавить даже сахар! На следующий день пытаюсь сделать крем, взбив просто сливки 33 % с сахарной пудрой. Ну, естественно, до пудры дело не доходит. Через пару минут сливки превращаются в масло плюс сыворотка! Вообщем "Сникерс" не получился. Намазала коржи "масляным" кремом, красиво украсила, не добавляя орехи и второй крем со сгущенкой - и вот такой экспромт. Кстати очень ничего, хоть и не "Сникерс" ))))

Не знаю стоит ли мне еще пытаться печь торты?

0

214

Irma1, мне хочется тебя поздравить! У тебя шикарнейший миксер/комбайн!!! Я без издевки, я серьезно! Только мощный аппарат может давать такие результаты.
Печь торты и баловать близких надо обязательно!
Попробуем вот что. Взбивать на очень маленькой скорости. Да, это займет больше времени, но например долго взбиваемый бисквит получается намного воздушнее и лучше поднимается.
Если такой возможности нет и скорость не регулируется, то в бисквите белки сразу же взбиваем с сахаром, потом добавляем желтки не по одному, а сразу все. А вот муку будем добавлять уже перемешивая бисквит деревянной лопаткой очень аккуратно, чтобы не опала яичная смесь.
Сливки тоже можно сразу взбивать с сахаром (или пудрой, чтобы быстрее растворилась).

0

215

Enievna
ОК, буду пытаться взбивать блендером. Там 32 скорости, а на этом комбайне только так! (((
Как истинный Козерог упорно буду добиваться воздушных бисквитов! Может хоть на 10-ый раз получится что надо?)))

+1

216

Irma1, очень правильный настрой!!!

0

217

http://s2.uploads.ru/t/VmyWK.jpg

0

218

http://s2.uploads.ru/t/tS2Qz.jpg

Отредактировано Enievna (27.11.2012 09:16)

0

219

http://s3.uploads.ru/t/EjWJC.jpg

0

220

http://s2.uploads.ru/t/1JAGt.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Украшение тортов мастикой