а вот ненавистный ПХД у наших ребят )))) конечно, не совсем наших, но ведь они тоже солдатики!
http://vkontakte.ru/video153814108_161753455?h=8fa4c67ce0e3e29e&hd=
Отредактировано Светлана Л.Ю. (13.01.2012 17:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
а вот ненавистный ПХД у наших ребят )))) конечно, не совсем наших, но ведь они тоже солдатики!
http://vkontakte.ru/video153814108_161753455?h=8fa4c67ce0e3e29e&hd=
Отредактировано Светлана Л.Ю. (13.01.2012 17:43)
мне тоже извещение пришло сегодня из Москвы, видимо,фотографии. Какой бы он там не был-качественно ли сфотографирован,в своей ли одежде - выкуплю в любом случае! Не хочу,чтоб фото моего ребенка где-то валялось, кто-то по нему топтался....А те, кто бизнес за счет материнской любви делает - обделены Богом, и наши денежки счастье им не принесут.
Я с Вами солидарна. Я сегодня тоже выкупила фотографии. Разговаривала с женщинами, у которых мальчики служили, уже несколько лет призывников фотографируют на призывном пункте. Бизнес процветает.
Со Старым Новым Годом вас, мои дорогие!
Пир, веселье, танцы, тосты…Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.
Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!!!
Сергей, а сколько вы давали своему?
Я дал тысячу, сколько то у него было и родственники довали, вопрос не в этом, мне просто было интересно как можно тратить если не куда не пускают? Или сержанты специально их не пускают, что бы они давали им деньги, а те и про себя любимых не забывали, с одной стороны это тоже детишки, но как то не красиво получается. Вопрос не в деньгах, приеду еще дам, он у меня единственный
Представляете себе коробку из-под бумаги для принтера, "Снегурочка", например? Так вот сын смог распихать по карманам содержимое почти всей такой коробки.
Здорово, тогда загрузим
Если между собой делятся и деньгами и вкусняшками это ладно, не жалко, а вот если ................ не хотелось бы.
Сергей, сын говорил о том, что деньги у них ни кто не забирает, наш например говорил о том, что если у каго-то есть деньги то он не жмотит, а вместе с теми с кем общается тратит на еду.
Вопрос как можно потратить, если не пускают и стоит ли все таки давать деньги
Сергей, добрый вечер. В чипок есть возможность заглянуть и потратить деньги, когда они в наряде.
может телефон попросим передать..
нужна будет помощь-пишите,звоните - без проблем!
Девочки и мальчики, сегодня сынок чей-нибудь звонил?
А нам фотографии еще не пришли, а у племянника которого на 2 недели раньше призвали, фотки просто суппер, мы то же ждем что бы выкупить, сын говорил что когда их фотографировали одевали настоящую форму только на липучках, на спине.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)