-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)

Сообщений 331 страница 340 из 991

331

а вот ненавистный ПХД у наших ребят )))) конечно, не совсем наших, но ведь они тоже солдатики!
http://vkontakte.ru/video153814108_161753455?h=8fa4c67ce0e3e29e&hd=

Отредактировано Светлана Л.Ю. (13.01.2012 17:43)

0

332

Светлана Л.Ю. написал(а):

мне тоже извещение пришло сегодня из Москвы, видимо,фотографии. Какой бы он там не был-качественно ли сфотографирован,в своей ли одежде - выкуплю в любом случае! Не хочу,чтоб фото моего ребенка где-то валялось, кто-то по нему топтался....А те, кто бизнес за счет материнской любви делает - обделены Богом, и наши денежки счастье им не принесут.

Я с Вами солидарна. Я сегодня тоже выкупила фотографии. Разговаривала с женщинами, у которых мальчики служили, уже несколько лет призывников фотографируют на призывном пункте. Бизнес процветает.

0

333

Со Старым Новым Годом вас, мои дорогие!

Пир, веселье, танцы, тосты…Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.
Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!!!
http://uploads.ru/t/p/U/A/pUAIP.jpg

0

334

inga.leshko написал(а):

Сергей, а сколько вы давали своему?

Я дал тысячу, сколько то у него было и родственники довали, вопрос не в этом, мне просто было интересно как можно тратить если не куда не пускают? Или сержанты специально их не пускают, что бы они давали им деньги, а те и про себя любимых не забывали, с одной стороны это тоже детишки, но как то не красиво получается. Вопрос не в деньгах, приеду еще дам, он у меня единственный :)

0

335

inga.leshko написал(а):

Представляете себе коробку из-под бумаги для принтера, "Снегурочка", например? Так вот сын смог распихать по карманам содержимое почти всей такой коробки.

Здорово, тогда загрузим :)

0

336

Сергей_Зайцев написал(а):

Если между собой делятся и деньгами и вкусняшками это ладно, не жалко, а вот если ................ не хотелось бы.

Сергей, сын говорил о том, что деньги у них ни кто не забирает, наш например говорил о том, что если у каго-то есть деньги то он не жмотит, а вместе с теми с кем общается тратит на еду.

0

337

Сергей_Зайцев написал(а):

Вопрос как можно потратить, если не пускают и стоит ли все таки давать деньги

Сергей, добрый вечер. В чипок есть возможность заглянуть и потратить деньги, когда они в наряде.

0

338

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

может телефон попросим передать..

нужна будет помощь-пишите,звоните - без проблем!

0

339

Девочки и мальчики, сегодня сынок чей-нибудь звонил?

0

340

А нам фотографии еще не пришли, а у племянника которого на 2 недели раньше призвали, фотки просто суппер, мы то же ждем что бы выкупить, сын говорил что когда их фотографировали одевали настоящую форму только на липучках, на спине.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)