Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -3)
Сообщений 291 страница 300 из 991
Поделиться29212.01.2012 23:04
что-то не пойму я - зачем надувные шарики и бейджики!? согласитесь, что в -20 да ещё и в таком количестве народа будете выглядеть как-то нелепо... чтоб привлечь именно на НАШ сайт других родителей, нужно всего-лишь распечатать визитки с НАШИМ точным адресом и раздать...
В споре рождается истина.
Поделиться29413.01.2012 00:48
что-то не пойму я - зачем надувные шарики и бейджики!? согласитесь, что в -20 да ещё и в таком количестве народа будете выглядеть как-то нелепо... чтоб привлечь именно на НАШ сайт других родителей, нужно всего-лишь распечатать визитки с НАШИМ точным адресом и раздать...
Дорогие мамы и папы. Вы решили бейджики...Давайте обойдемся бейджиками...Нам шарики нужны для того-чтоб узнать друг друга и тех с кем мы общаемся... Спасибо за понимание...
Отредактировано fantazZzy (13.01.2012 00:56)
Поделиться29513.01.2012 05:17
Телефон сын отдал на время солдатику у которого пневмония и он будет долго лежать в госпитале
Возможно,моему солдатику отдал. Если так,то его вчера выписали.Должен вернуть телефон. Спасибо за телефон или вашему, или кому-то другому. общались каждый день. Мой перепугался,что до присяги не выпустят,быстренько выздоровел. Боюсь,что не долечился.
Поделиться29613.01.2012 06:45
Нана, наш договор в силе? Передачечку собираете?
после нашего с вами общения на "семейном совете" решили, а позже и сын с нами согласился, что неудобно вас загружать, поэтому 11 января отправили "сладкую посылку"... теперь ждём звонка, чтоб уточнить что "забыли" - может так получится, что кроме денег ничего и не нужно передать. вообще-то я подозреваю, что он с чужого телефона звонит, потому так мало разговариваем - если это подтвердится, может телефон попросим передать... ждём ДНЯ СВЯЗИ!
Поделиться29713.01.2012 06:45
добрый вечер! спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о посылке.!!!на будущей недели обязательно позвоню.Даже не представляю что бы я делала без этого форума и замечательных форумчан!!Мой сын пока без телефона и в санчасти,звонит с чужого телефона очень редко,и вся инфа от Вас - форумчане!!
Обязательно будем ждать !!!!!!
Поделиться29813.01.2012 07:14
Доброе всем утро!!!!
Есть вопрос или тема, спрашиваю сына, что надо, чего хочешь, говорит ни чего, вези деньги все тут купить можно, хорошо. Спрашиваю которые с собой давали кончились или еще есть, говорит давно уже закончились, сладости покупал, калорий не хватает. Говорю в чипке, есть терминал рассчитывайся карточкой, говорит туда не пускают. Вопрос как можно потратить, если не пускают и стоит ли все таки давать деньги, с другой стороны, они же не дома, что бы запас в холодильнике держать. Если между собой делятся и деньгами и вкусняшками это ладно, не жалко, а вот если ................ не хотелось бы.
Поделиться29913.01.2012 07:27
Сергей_Зайцев
ну вот... я так-же думаю, но ведь мы ничего не знаем и они не говорят - как нам быть!? ну отправила 7 кг. сладостей, а если "по мелочи" захочет купить что-то а денег не будет!? совсем без денег тоже оставлять нельзя! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Поделиться30013.01.2012 07:30
Ксения
Здравствуйте! Ксенья я очень рада что телефон помог! Ура!