Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Антошкина мама Баба Тома
Всем нам спокойной и мирной ночи
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93131.07.2014 23:03
Поделиться93231.07.2014 23:46
Девочки - Елена Валерьевна, Елена Павлочева, Юля (мама 73), Антонина (может кого ещё пропустила ) - вы мне до сих пор не скинули в личку данные для таблички жду ещё денёчек и буду тогда без вас таблички ставить. Нужны данные дата призыва, место службы, дни рождения ваши и ваших сынулек
Поделиться93301.08.2014 07:49
Я на работе. Вчера целый день на форуме , а сегодня надо поработать, поэтому заглядываю потихонечку
мониторишь так сказать? Ну тоже правильно, надо быть в курсе событий
Поделиться93401.08.2014 07:50
Наташа! Закон подлости! В отпуске просыпаюсь раньше будильника!
Маришка, так это нормальное явление, организм то не обманишь, одно дело его силком заставлять вставать, да тем более туда, куда ему не больно то и хочется, а другое дело он сам, без понуждения просыпается, зная, что тебе никуда не надо
Поделиться93501.08.2014 07:51
А почему мама не хочет к нам сюды выходить, пообщаться,ты спрашивала ее об этом? Что ее пугает, или настораживает?=заходит почитать может решиться
так ты бы мать и спросила, так сказать провела аккуратненько разведку боем, раз онм только с тобой на связи
Поделиться93601.08.2014 07:52
сегодня потеплело
и то радует, а то лето скоро закончится, а вы все в куртках да под одеялом прячитесь
Поделиться93701.08.2014 07:53
Всем привет! Делюсь позитивом: щенок учится петь ) http://www.adme.ru/video/u-nas-tut-pere … et-732610/
классненький щеночек я собак больше люблю, чем кошек питомец прямо в унисон с хозяином распевает
Поделиться93801.08.2014 07:55
Сегодня в 2 мосла лекарство ввели, в понедельник еще в 2, и начну лыжи вострить в сторону дома, чуть от хвоста отлегло, сразу домой захотелось. Мои в выходной собрались к мелкому, шашлычков пожарить, а я чтож буду слюной исходить, а потом холодный есть? Срулю часа на 4
Срулить то оно конечно дело хорошее. Только с лечением за пускай, уж коли начала курс, то доведи его до конца, и еще, Дина, если делают инъекции, то смотри аккуратнее не переохлаждайся
Поделиться93901.08.2014 07:58
У меня соседка уходит на ночь, ей больничный не нужен, а тут трясешься, чтоб нарушение режима не написали, да и ходить разрешили только до столовой и туалета
есть один плюс : я сама себе хозяйка в палате, и потом, когда всю жизнь проводишь в режиме большой белки в колесе, приятно побыть иногда в одиночестве, рассадить тараканов по полочкам в голове, запретить им переговариваться и меняться местами, чтоб сидели и думали про себя, какая я бяка
О как ничего себе какую философию завернула с глубиким смыслом жизни Хотя, да, временами полезно посидеть в тишине, наедине с самим собой и поразмыслить о многом
Поделиться94001.08.2014 07:59
тут бурно обсуждали девочки диеты, методики коррекции веса - могу предложить такой вариант: больничная сбалансированная диетическая баланда
так это что получается, постоянно мытариться по больницам, зато будем стройные как кипарис тогда собираем манатки и на ПМЖ в больничку