Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Aнтонина написал(а):

О, я почитать люблю, но в основном читаю в дороге, дома крайне сложно себя заставить читать, а, например, по дороге из Тулы в Москву на электричке могу книгу страниц в 300 приговорить. Есть список свой, там от документалки до художественной литературы. Очень К.М.Симонова люблю, из зарубежных Э.М. Ремарка, Э.М, Хемингуэя, Габриэля Гарсиа Маркеса, ну это художественная литература. Стивен Кинг нравится, но это для людей с крепкими нервами. Джордж Оруэлл "1984" очень впечатлил.
Ну последнее время стараюсь читать что-то близкое к документальному. Последняя книга, которую прочла - Игоря Прокопенко "Чеченский капкан". Тоже не для слабонервных.

какая молодец, по-хорошему завидую.

0

922

Калинка-Малинка написал(а):

А я полазила по чужим веточкам и в одной нашла книжный клуб- там девочки делятся и советуют кто что прочитал.... а мне стыдно.... я последнее время читаю только нормативы да налоговый кодекс   девочки что кто читает?

Пока читаю детскую художественную литературу, соответственно возраста дочери. А вот раньше читала много, нравились и исторические произведения и детективное чтиво. Помню в одном из сочинений о маме в начальной школе сын написал, мама все время читает, и в автобусе, и дома, и когда спит. 8-)

0

923

Народ-то весь где?
Ларис, как у вас сегодня погодка была? У нас аж 22 градуса :crazyfun:  правда вперемежку с дождиками.

0

924

МАМА73 написал(а):

Народ-то весь где?
Ларис, как у вас сегодня погодка была? У нас аж 22 градуса   правда вперемежку с дождиками.

так же тепло вечером + 25 и парилка на улице как в бане

0

925

какая молодец, по-хорошему завидую.

Мечтаю, не смотря на все компьютерные технологии, личную библиотеку собрать.

0

926

Aнтонина написал(а):

Мечтаю, не смотря на все компьютерные технологии, личную библиотеку собрать.

а я разозлилась и всю беллетристику мужу на работу отдала-уже полки не выдерживают. оставила только классику. жалко было-но никто уже не читает. библиотека своя-шикарно

0

927

Ладно, хорошо с вами, но завтра на работу,всем спокойной ночи  :mybb:

0

928

а я разозлилась и всю беллетристику мужу на работу отдала-уже полки не выдерживают. оставила только классику. жалко было-но никто уже не читает. библиотека своя-шикарно

Ну вот у меня пока в основном все даренное. Спасибо друзьям. Там сама стараюсь покупать по мере возможности, книги нынче дорогие.

0

929

У меня стоят дневники Че - но пока только начала читать :))

0

930

девочки что кто читает?

На данный момент - "Записки об Анне Ахматовой"  Лидии Чуковской.
Обожаю Фазиля Искандера,  Викторию Токареву,  Кристу Вольф...
Из классиков:  Чехова, Салтыкова-Щедрина
Но самый мой любимый писатель - это Виктор Петрович Астафьев

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109