Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки и на ночь сваливали а утром в7 приходили

У меня соседка уходит на ночь, ей больничный не нужен, а тут трясешься, чтоб нарушение режима не написали, да и ходить разрешили только до столовой и туалета :dontknow:
есть один плюс : я  сама себе хозяйка в палате, и потом, когда всю жизнь проводишь в режиме большой белки в колесе, приятно побыть иногда в одиночестве, рассадить тараканов по полочкам в голове, запретить им переговариваться и меняться местами, чтоб сидели и думали про себя, какая я бяка :playful:

0

912

Дина Энесовна написал(а):

У меня соседка уходит на ночь, ей больничный не нужен, а тут трясешься, чтоб нарушение режима не написали, да и ходить разрешили только до столовой и туалета 
есть один плюс : я  сама себе хозяйка в палате, и потом, когда всю жизнь проводишь в режиме большой белки в колесе, приятно побыть иногда в одиночестве, рассадить тараканов по полочкам в голове, запретить им переговариваться и меняться местами, чтоб сидели и думали про себя, какая я бяка

отпросись помыться :dontknow:

0

913

отпросись помыться

Чеж ты думаешь,  я тут как чумичка хожу? Насчет помыться условия тут хорошие, а так как шустро двигающихся единицы, конкуренция в душ не большая :crazyfun:
Удивляет сильно, что кол-во шустрых увеличивается в разы, когда слышен зов в столовую :jumping:  :jumping:  :jumping:
тут бурно обсуждали девочки диеты, методики коррекции веса - могу предложить такой вариант: больничная сбалансированная диетическая баланда  :crazyfun:

0

914

Чеж ты думаешь,  я тут как чумичка хожу? Насчет помыться условия тут хорошие, а так как шустро двигающихся единицы, конкуренция в душ не большая 
Удивляет сильно, что кол-во шустрых увеличивается в разы, когда слышен зов в столовую     
тут бурно обсуждали девочки диеты, методики коррекции веса - могу предложить такой вариант: больничная сбалансированная диетическая баланда

как счас помню нас кормили одной кашей-утром днем и вечером. а помытся раньше не где было

0

915

Юля привет! как твой контрактник?

0

916

У меня соседка уходит на ночь, ей больничный не нужен, а тут трясешься, чтоб нарушение режима не написали, да и ходить разрешили только до столовой и туалета 
есть один плюс : я  сама себе хозяйка в палате, и потом, когда всю жизнь проводишь в режиме большой белки в колесе, приятно побыть иногда в одиночестве, рассадить тараканов по полочкам в голове, запретить им переговариваться и меняться местами, чтоб сидели и думали про себя, какая я бяка

Дина, привет :) поездка на шашлыки может очень благотворно сказаться :)) шашлыки это всегда хорошо и вкусно :))) а время побыть одной иногда очень полезно - помогает расставить приоритеты

0

917

Девочки, всем привет :flag:
Зашла на сайт, а никого нет, ну и пошла изучать Великий Устюг, резиденцию Деда Мороза. Второй год хочу с дочей туда съездить, ну блин цены просто кусаются. :canthearyou:

Юля привет! как твой контрактник?

Лариса, не зря говорят утро вечера мудренее. Позвонил боец к концу следующего дня, злой на всю российскую армию. Его с телефоном спалили, ну и образцово-показательно приколотили к "доске почета" гвоздиком. Звонит, ругается, какой контракт....., да пошли они...., домой и только домой. :jumping: Так что пока дальше могу спать спокойно. Он очень вспыльчивый, правда отходит быстро, посмотрим, что в воскресенье скажет, когда совсем остынет.

0

918

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет 
Зашла на сайт, а никого нет, ну и пошла изучать Великий Устюг, резиденцию Деда Мороза. Второй год хочу с дочей туда съездить, ну блин цены просто кусаются.

Лариса, не зря говорят утро вечера мудренее. Позвонил боец к концу следующего дня, злой на всю российскую армию. Его с телефоном спалили, ну и образцово-показательно приколотили к "доске почета" гвоздиком. Звонит, ругается, какой контракт....., да пошли они...., домой и только домой.  Так что пока дальше могу спать спокойно. Он очень вспыльчивый, правда отходит быстро, посмотрим, что в воскресенье скажет, когда совсем остынет.

не сглазь ттттттттт
а цены очень себе на уме , лет 5 назад туда с сыном ездила одна знакомая, дамочка которая позволяет себе все-тоже сказала что дорого

0

919

А я полазила по чужим веточкам и в одной нашла книжный клуб- там девочки делятся и советуют кто что прочитал.... а мне стыдно.... я последнее время читаю только нормативы да налоговый кодекс o.O  девочки что кто читает?

0

920

А я полазила по чужим веточкам и в одной нашла книжный клуб- там девочки делятся и советуют кто что прочитал.... а мне стыдно.... я последнее время читаю только нормативы да налоговый кодекс   девочки что кто читает?

О, я почитать люблю, но в основном читаю в дороге, дома крайне сложно себя заставить читать, а, например, по дороге из Тулы в Москву на электричке могу книгу страниц в 300 приговорить. Есть список свой, там от документалки до художественной литературы. Очень К.М.Симонова люблю, из зарубежных Э.М. Ремарка, Э.М, Хемингуэя, Габриэля Гарсиа Маркеса, ну это художественная литература. Стивен Кинг нравится, но это для людей с крепкими нервами. Джордж Оруэлл "1984" очень впечатлил.
Ну последнее время стараюсь читать что-то близкое к документальному. Последняя книга, которую прочла - Игоря Прокопенко "Чеченский капкан". Тоже не для слабонервных.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109