как дела у солдатиков???
У нас нормально, отдыхаем, помогает по дому, деду во дворе сеновал помогает ремонтировать, собирается на работу, готовит документы. Как твой сынулик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
как дела у солдатиков???
У нас нормально, отдыхаем, помогает по дому, деду во дворе сеновал помогает ремонтировать, собирается на работу, готовит документы. Как твой сынулик
Привет, Форум и его обитатели, вот выбрал время вас всех поприветствовать и узнать, как солдатикам нашим служится в родном(мне точно родной...) Цхинвале?
Привет, Форум и его обитатели, вот выбрал время вас всех поприветствовать и узнать, как солдатикам нашим служится в родном(мне точно родной...) Цхинвале?
Добрый вечер Валера
Привет, Лариса
лечусь помаленьку, ночью под 2 одеялами спала, сегодня обогреватель из дома принесли. На улице тепло, а в палате так и не надышала за 3 дня
сигнал слабый, иногда пишу, пишу, а меня бац, и выкидывает, обидно, блин
Ого как холодно. А как здоровье? Разобрались врачи?
Гостей: 1, Пользователей: 7) Aнтонина JOURNALIST Lucka32 viktoria Батька Елена 21 Илона 1
Возвращение дембелей!
Оксана тут почётный представитель Ю.О. а из новеньких одна Антонина
)) а только что ж и ждушечки были исчезли
)) а только что ж и ждушечки были исчезли
Я что ли разогнал?
Добрый вечер, девочки и мальчики!
Поздравляю с важными датами наших Лен:
Елену Валерьевну с 1 месяцем службы сыночка!
Елену 77 со 100 днями службы сыночка!
И всех с ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!!!!
Добрый вечер, девочки и мальчики!
Поздравляю с важными датами наших Лен:
Елену Валерьевну с 1 месяцем службы сыночка!Елену 77 со 100 днями службы сыночка!
И всех с ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 8) Aнтонина Gella JOURNALIST Lucka32 viktoria Батька Елена 21 Илона 1
Всем добрый вечер! И спокойной ночи! дела семейные зовут!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109