Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Юля, Тоня, Оксана, Аркадий :flag:  пишу мало, но за вами следю :crazy:
Юля, как прошел семейный совет?

0

812

Юля! Вот это и называется пуповина! Мне кажется, что она будет разорвана только тогда, когда передашь сына в надежные руки жены, мамы их детей!

0

813

Калинка-Малинка написал(а):

Дина,  как здоровье

Привет, Лариса :flag:
лечусь помаленьку,  ночью под 2 одеялами спала, сегодня обогреватель из дома принесли. На улице тепло, а в палате так и не надышала за 3 дня  :dontknow:
сигнал слабый, иногда пишу, пишу, а меня бац, и выкидывает, обидно, блин

0

814

МАМА73 написал(а):

Всем, всем огромный привет

Приветик :flag:
Диночка, идёт ли здоровье на поправку?

0

815

Gella написал(а):

Юля! Вот это и называется пуповина! Мне кажется, что она будет разорвана только тогда, когда передашь сына в надежные руки жены, мамы их детей!

Привет, Маришка! Ох, после этого еще больше переживаешь, причем уже не только за него.

0

816

Елена Валерьевна написал(а):

"Ученые сделали сенсационное открытие, оказывается, между матерью и ребенком существует двусторонняя связь. В то время как к ребенку через плаценту поступают  кислород и питательные вещества, клетки еще не родившегося ребенка движутся в обратном направлении, то есть к матери, проходя через весь организм к клеткам мозга. Причем ДНК может сохраняться в мозге в течение нескольких десятилетий после родов. Примечателен тот факт, что это открытие касается именно младенцев мужского пола." Так что, мамочки, наши сыновья у нас всегда "в голове".  Этим и объясняется наша, зачастую, неадекватность по отношению к ним. Против природы не попрешь....

Нам на биологии еще в школе рассказывали, что все гены передаются перекрестно - от матери к сыну и от отца к дочери, соответственно. Особенно это касается каких-то привычек и зависимостей, типа курения. И я склонна этому верить хотя бы потому что я и внешне копия папы и характером. От мамы вообще почти ничего нет, хотя, мне все говорят, что я похожа на маму, но ровно до тех пор, пока не видят папу.

Доброго всем вечера

0

817

viktoria написал(а):

Приветик 
Диночка, идёт ли здоровье на поправку?

Света, привет :flag:
завтра в суставы дипроспан вколят, дня через два начну лётать :jumping:

0

818

Aнтонина написал(а):

Нам на биологии еще в школе рассказывали, что все гены передаются перекрестно - от матери к сыну и от отца к дочери, соответственно. Особенно это касается каких-то привычек и зависимостей, типа курения. И я склонна этому верить хотя бы потому что я и внешне копия папы и характером. От мамы вообще почти ничего нет, хотя, мне все говорят, что я похожа на маму, но ровно до тех пор, пока не видят папу.

Доброго всем вечера

Добрый вечер Тонечка :flag:
Как ни крути, а детки в любом случае берут и мамины и папины клеточки

0

819

Дина Энесовна написал(а):

Света, привет 
завтра в суставы дипроспан вколят, дня через два начну лётать

Так давай не торопись лётать поправляйся да и от работы немного отдохнёшь, главное непросто лётать, а павильно лётать :flirt:

0

820

Дина Энесовна написал(а):

Света, привет 
завтра в суставы дипроспан вколят, дня через два начну лётать

Диагноз то поставили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109