Юля, Тоня, Оксана, Аркадий пишу мало, но за вами следю
Юля, как прошел семейный совет?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81130.07.2014 18:43
Поделиться81230.07.2014 18:46
Юля! Вот это и называется пуповина! Мне кажется, что она будет разорвана только тогда, когда передашь сына в надежные руки жены, мамы их детей!
Поделиться81330.07.2014 18:49
Дина, как здоровье
Привет, Лариса
лечусь помаленьку, ночью под 2 одеялами спала, сегодня обогреватель из дома принесли. На улице тепло, а в палате так и не надышала за 3 дня
сигнал слабый, иногда пишу, пишу, а меня бац, и выкидывает, обидно, блин
Поделиться81430.07.2014 18:51
Всем, всем огромный привет
Приветик
Диночка, идёт ли здоровье на поправку?
Поделиться81530.07.2014 18:53
Юля! Вот это и называется пуповина! Мне кажется, что она будет разорвана только тогда, когда передашь сына в надежные руки жены, мамы их детей!
Привет, Маришка! Ох, после этого еще больше переживаешь, причем уже не только за него.
Поделиться81630.07.2014 18:53
"Ученые сделали сенсационное открытие, оказывается, между матерью и ребенком существует двусторонняя связь. В то время как к ребенку через плаценту поступают кислород и питательные вещества, клетки еще не родившегося ребенка движутся в обратном направлении, то есть к матери, проходя через весь организм к клеткам мозга. Причем ДНК может сохраняться в мозге в течение нескольких десятилетий после родов. Примечателен тот факт, что это открытие касается именно младенцев мужского пола." Так что, мамочки, наши сыновья у нас всегда "в голове". Этим и объясняется наша, зачастую, неадекватность по отношению к ним. Против природы не попрешь....
Нам на биологии еще в школе рассказывали, что все гены передаются перекрестно - от матери к сыну и от отца к дочери, соответственно. Особенно это касается каких-то привычек и зависимостей, типа курения. И я склонна этому верить хотя бы потому что я и внешне копия папы и характером. От мамы вообще почти ничего нет, хотя, мне все говорят, что я похожа на маму, но ровно до тех пор, пока не видят папу.
Доброго всем вечера
Поделиться81730.07.2014 18:57
Приветик
Диночка, идёт ли здоровье на поправку?
Света, привет
завтра в суставы дипроспан вколят, дня через два начну лётать
Поделиться81830.07.2014 18:58
Нам на биологии еще в школе рассказывали, что все гены передаются перекрестно - от матери к сыну и от отца к дочери, соответственно. Особенно это касается каких-то привычек и зависимостей, типа курения. И я склонна этому верить хотя бы потому что я и внешне копия папы и характером. От мамы вообще почти ничего нет, хотя, мне все говорят, что я похожа на маму, но ровно до тех пор, пока не видят папу.
Доброго всем вечера
Добрый вечер Тонечка
Как ни крути, а детки в любом случае берут и мамины и папины клеточки
Поделиться81930.07.2014 19:00
Света, привет
Так давай не торопись лётать поправляйся да и от работы немного отдохнёшь, главное непросто лётать, а павильно лётать
Поделиться82030.07.2014 19:02
Света, привет
Диагноз то поставили?