-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Елена Валерьевна написал(а):

"Ученые сделали сенсационное открытие, оказывается, между матерью и ребенком существует двусторонняя связь. В то время как к ребенку через плаценту поступают  кислород и питательные вещества, клетки еще не родившегося ребенка движутся в обратном направлении, то есть к матери, проходя через весь организм к клеткам мозга. Причем ДНК может сохраняться в мозге в течение нескольких десятилетий после родов. Примечателен тот факт, что это открытие касается именно младенцев мужского пола." Так что, мамочки, наши сыновья у нас всегда "в голове".  Этим и объясняется наша, зачастую, неадекватность по отношению к ним. Против природы не попрешь....

Ух ты! Интересное открытие!

0

802

Ага, спасибочки! Надо попросить девочек-модераторов удалить то сообщение, а фотку я загружу снова, но уже по-правильному

А я вижу фото. Зачем удалять?

0

803

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/123274076110849328_dobruyy_vecher.jpg

0

804

Archi, JOURNALIST, МАМА73 добрый вечер!

0

805

Калинка-Малинка написал(а):

Archi, JOURNALIST, МАМА73 добрый вечер!

Всем привет :)))

0

806

Всем приветик :flag:

0

807

Лена, если читать и слушать страшилки (которых кстати во всех соц. сетях полно), можно сойти с ума за этот год службы  . Понятно, что ситуация вышла из-под нашего (маминого) контроля, и мы в этой связи испытываем дискомфорт и тревогу. Но, скажите мне, а на гражданке Вы всегда могли "обеспечивать" безопасность сына? Так же тревожились каждый раз, когда он из дома выходил?  Ведь опасность может подстерегать любого так сказать "на каждом углу". Я думаю, нам с Вами надо научиться "справляться" со своими чувствами и верить в хорошее. За то мы можем гордиться своими сыновьями, что они не позволили нам их откупить от армии или устроить куда-нибудь поближе к дому за эннную сумму, суровых армейских будней они не испугались. А нам остается только молиться об их благополучии. Сходите в храм, закажите молебен (там подскажут какой), помолитесь и станет легче. Сама я так и делаю, когда подступает чувство тревоги... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Лена, полностью согласна. Всю жизнь мы не сможем стоять за спинами наших детей.

0

808

"Ученые сделали сенсационное открытие, оказывается, между матерью и ребенком существует двусторонняя связь. В то время как к ребенку через плаценту поступают  кислород и питательные вещества, клетки еще не родившегося ребенка движутся в обратном направлении, то есть к матери, проходя через весь организм к клеткам мозга. Причем ДНК может сохраняться в мозге в течение нескольких десятилетий после родов. Примечателен тот факт, что это открытие касается именно младенцев мужского пола." Так что, мамочки, наши сыновья у нас всегда "в голове".  Этим и объясняется наша, зачастую, неадекватность по отношению к ним. Против природы не попрешь....

Наверное ученые правы. Мне оба жалуются, что спать хотят целый день, а я им говорю, вы по одному спать хотите, а я тут за вас двоих отдуваюсь. Весь день хожу сонная, а к вечеру (когда они спят) и я бодрячком, мне не спится. 8-)

0

809

Всем, всем огромный привет :flag:

0

810

Дина, :flag: как здоровье :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109