Ну вот! А я уж обрадовалась за Елену!
Сейчас исправлюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А это для Елены
спасибо за поздравление.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Ну вот! А я уж обрадовалась за Елену!
Сейчас исправлюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А это для Елены
спасибо за поздравление.
А если я фотографии загружу, их смогут все просматривать или только участники форума?
А если я фотографии загружу, их смогут все просматривать или только участники форума?
Лена, если поставишь замочек- скрытый текст, то смогут видеть только те, кто написал количество сообщений, которое ты определишь в "пороге". Думаю, что 100 вполне хватит, чтобы не увидели "чужие".
Елена Валерьевна написал(а):
Лена, если поставишь замочек- скрытый текст, то смогут видеть только те, кто написал количество сообщений, которое ты определишь в "пороге". Думаю, что 100 вполне хватит, чтобы не увидели "чужие".
Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага, сейчас попробую.
Это с присяги.
у меня же у самой еще нет 100 сообщений?!?
Что-то я все-таки сделала не так
Елена77
Лена!
С соточкой вас с сынулей!
Пусть оставшиеся дни службы идут побыстрее и с пользой.
Что-то я все-таки сделала не так
Лен, ты когда фото загружаешь на форум, то после того, как нажмёшь "вставить" у тебя в окне сообщения появляется ссылка на фото. Вот её нужно выделить и потом нажать на значок "скрытый текст" и выбрать порог допуска.
Это с присяги.
Лена, сколько же в нём РОСТУ ?? ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109