-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Калинка-Малинка написал(а):

в группу в одноклассниках вступила, читаю и на второй странице в сон тянет, так дальше и никак не пошло :no:  :dontknow:

:crazyfun:

Елена Валерьевна написал(а):

Ну там не то, что бы ко времени суток было привязано. Я для себя поняла, что на завтрак- все что хочешь, на обед- раздельное питание, на ужин- монодиета. Существует запрет на сочетания продуктов и поздний ужин. Но в целом очень неплохая система, а главное эффективная! А КОНТРОЛЬ это верно!

Я тоже в свое время очень эффективно сидела на раздельном питании. Что интересно, когда что-то принимаешь для себя, то хочется есть "полезные" продукты... Потому что РН крови меняется....

Просто надо для себя определиться, что эта система питания навсегда.

Пугает слово "навсегда"... хотя, если есть пищевая зависимость, то она навсегда, а значит и контроль навсегда! Обязательно каждый вставать на весы. Это неплохой стимул!

0

742

Да, согласна! Зависимость это навсегда и контроль соответственно! Но на весы не встаю каждый день, принципиально! Если навсегда, то зачем следить за тем как предательски стрелочки колеблются (+); (-). Но иногда все-таки взвешиваюсь. Так ради интереса (иногда позволяю себе нарушения). Пока результатом довольна.

0

743

Марина, я про изменение РН  не знала, а теперь понятно почему так легко происходит переход от "вредной" пищи к здоровому питанию.

0

744

Если навсегда, то зачем следить за тем как предательски стрелочки колеблются (+); (-). Но иногда все-таки взвешиваюсь. Так ради интереса (иногда позволяю себе нарушения). Пока результатом довольна.

Лена, вес может "гулять" до 1.5-2 кг в день из-за воды. Так что не стоит этого бояться.

Марина, я про изменение РН  не знала, а теперь понятно почему так легко происходит переход от "вредной" пищи к здоровому питанию.

Вот-вот! как только я начинаю контролировать свое питание, мне хочется овощей, фруктов, морепродуктов и т.п.... а вот ослабила контроль и тянет на картошечку фри из Макдональдса, крылышки из KFC... Кошмар!

0

745

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Gella Елена Валерьевна
Лена! Тусим вдвоем  :flag:  :crazyfun:

0

746

Ну, главное не тусить в одиночестве, а двое это уже компания. :crazy:

0

747

А про водичку в организме +/- 2 кг это я хорошо на себе ощущаю, поэтому не парюсь вовсе. И когда у меня начинают спрашивать: ну что, сколько ещё сбросила? Я говорю , что мне все равно, я просто придерживаюсь системы питания, и для меня главное, что бы вес не набирался, а если уменьшится, то вообще хорошо!

0

748

Марина, загадывай желание поскорее! Ты в компании троих Елен! :flag:

0

749

Ну, главное не тусить в одиночестве, а двое это уже компания. :crazy:

А вот и народ подтянулся!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Gella Елена Валерьевна елена павлочева Елена77
Вот сколько!

0

750

я просто придерживаюсь системы питания, и для меня главное, что бы вес не набирался, а если уменьшится, то вообще хорошо!

Все правильно, Лена!

Марина, загадывай желание поскорее! Ты в компании троих Елен! :flag:

Загадала!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109