всем доброго дня.а у нас сегодня 100 дней как мы отслужили.
Подпись автора
Оооо, с круглой даткой Вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
всем доброго дня.а у нас сегодня 100 дней как мы отслужили.
Подпись автора
Светик я почитала, думала у нас нормально все, чего они там то банят, то спорят, переживала пока до твоего сообщения не дошла, когда ты написала что у нас все хорошо, вздохнула с облегчением
да Ларис не на всех веточках всё гладко как у нас, находятся разные мамочки, кому то интересней истерить и других сбивать с толку
Мужичек крокозябра мне понравился- дельный такой, конкретный, молодец
ага прям как наш батька
Елена77
Леночка поздравляю вас с сынулей со 100 днями! Бойцу здоровья, и лёгких берцев, а маме терпения и почаще звоночков от роднульки
двоюродный брат моего сына позапрошлый год пришел с армии(где служил не скажу точно,где то на полуострове)приехал немного порассказал ужастиков, но особенно по поводу того как их лечат.от всех болячек у них йод и зеленка,а потом когда он начал проходить обследование на работу у него обнаружили пятно на легком....в конце концов часть легкого удалили....
надеюсь нас минует сия участь...
Лена, не накручивай себя! Скорее всего, пятно не связано с армией. Ужастики рассказывать потенциальной Ждушечке, конечно не стоит. Да, служба в армии - это не пионерский лагерь! Но мальчишки со всем справляются, всегда находят над чем посмеяться, чтобы получить разрядку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Будь с нами, Леночка и ты в этом убедишься!
Очень грустная история....Мой в учебке 2 мес проболел, замерз на распределительном пункте, сначала в медпункте лечили, отпустили, а потом в госпиталь попал, а сейчас все хорошо
Конечно, ассортимент препаратов там минимальный. Лучше не болеть. К тому же мальчишки сами часто не признаются в болячках. Мне удалось отправить кучу лекарств в посылке. Антон там как аптечка был. Актуальны лекарства от кашля, горла, насморка...
НЕЛЬЗЯ!!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так ведь, Лена?!
Все правильно, Лена!
Горы, воздух, на заставах фрукты! Солнце! Пироги осетинские!
Так может там и лучше будет чем у Гаврилова.
Я тоже об это думала. Обязательно возьму себе, кроме базовой программы программу "Стройность".
спасибо большое.
Осеннички вас поздравляю с очередной даткой 60 дней до приказа!
УУУРРРРРААААААА!!!!!!! Терпения вам и звоночков, а бойцам удачи
Елена77
Леночка поздравляю вас с сынулей со 100 днями! Бойцу здоровья, и лёгких берцев, а маме терпения и почаще звоночков от роднульки
спасибочки.
Ладно убежала, до вечера
Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те?(Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
РЖУНИМАГУ! ПАЦТУЛОМ!
девочки подскажите,отправила посылку сынуле,вчера вечером отметилось на сайте почты что 28 ее приняли на таможне во Владикавказе,след строка "выпуск таможни" а 29го написано"Экспорт"..значит она скоро прибудет в Цхинвал?
Да, она покинула Россию. Но за пределами России ее уже нет возможности отслеживать. Я звонила почту сама. Но только, когда первую посылку отправила. Потом уже не сомневалась, что все будет хорошо. Единственное, что получит ее боец, когда доставят в часть. Из-а этого может быть задержка с получением.
Обязательно возьму себе, кроме базовой программы программу "Стройность".
Вернешься вся такая красотка-отдохнувшая, постройневшая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109