-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Елена77 написал(а):

всем доброго дня.а у нас сегодня 100 дней как мы отслужили.
Подпись автора

Оооо, с круглой даткой Вас!
http://bibonline.webs.com/bib.jpg

0

712

Калинка-Малинка написал(а):

Светик я почитала, думала у нас нормально все, чего они там то банят, то спорят, переживала пока до твоего сообщения не дошла, когда ты написала что у нас все хорошо, вздохнула с облегчением

да Ларис не на всех веточках всё гладко как у нас, находятся разные мамочки, кому то интересней истерить и других сбивать с толку

Мужичек крокозябра мне понравился- дельный такой, конкретный, молодец

ага прям как наш батька :rofl:

0

713

Елена77
Леночка поздравляю вас с сынулей со 100 днями! Бойцу здоровья, и лёгких берцев, а маме терпения и почаще звоночков от роднулькиhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/417/52417254_5217491_FlowerPic_10.jpg

0

714

елена павлочева написал(а):

двоюродный брат моего сына позапрошлый год пришел с армии(где служил не скажу точно,где то на полуострове)приехал немного порассказал ужастиков, но особенно по поводу того как их лечат.от всех болячек у них йод и зеленка,а потом когда он начал проходить обследование на работу у него обнаружили пятно на легком....в конце концов часть легкого удалили....
надеюсь нас минует сия участь...

Лена, не накручивай себя! Скорее всего, пятно не связано с армией. Ужастики рассказывать потенциальной Ждушечке, конечно не стоит. Да, служба в армии - это не пионерский лагерь! Но мальчишки со всем справляются, всегда находят над чем посмеяться, чтобы получить разрядку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Будь с нами, Леночка и ты в этом убедишься!

Очень грустная история....Мой в учебке 2 мес проболел, замерз на распределительном пункте, сначала в медпункте лечили, отпустили, а потом в госпиталь попал, а  сейчас все хорошо

Конечно, ассортимент препаратов там минимальный. Лучше не болеть. К тому же мальчишки сами часто не признаются в болячках. Мне удалось отправить кучу лекарств в посылке. Антон там как аптечка был. Актуальны лекарства от кашля, горла, насморка...

Елена Валерьевна написал(а):

НЕЛЬЗЯ!!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Так ведь, Лена?!

Все правильно, Лена!
Горы, воздух, на заставах фрукты! Солнце! Пироги осетинские!

JOURNALIST написал(а):

Так может там и лучше будет чем у Гаврилова.

Я тоже об это думала. Обязательно возьму себе, кроме базовой программы программу "Стройность".

0

715

Оооо, с круглой даткой Вас!

спасибо большое.

0

716

Осеннички вас поздравляю с очередной даткой 60 дней до приказа!
УУУРРРРРААААААА!!!!!!! Терпения вам и звоночков, а бойцам удачи
http://vakhara.ru/wp-content/uploads/2013/09/Clay-flowers-2-49.jpg

0

717

viktoria написал(а):

Елена77
Леночка поздравляю вас с сынулей со 100 днями! Бойцу здоровья, и лёгких берцев, а маме терпения и почаще звоночков от роднульки

спасибочки.

0

718

Ладно убежала, до вечера :flag:

0

719

Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те?(Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

РЖУНИМАГУ! ПАЦТУЛОМ!

елена павлочева написал(а):

девочки подскажите,отправила посылку сынуле,вчера вечером отметилось на сайте почты что 28 ее приняли на таможне во Владикавказе,след строка "выпуск таможни" а 29го написано"Экспорт"..значит она скоро прибудет в Цхинвал?

Да, она покинула Россию. Но за пределами России ее уже нет возможности отслеживать. Я звонила почту сама. Но только, когда первую посылку отправила. Потом уже не сомневалась, что все будет хорошо. Единственное, что получит ее боец, когда доставят в часть. Из-а этого может быть задержка с получением.

0

720

Gella написал(а):

Обязательно возьму себе, кроме базовой программы программу "Стройность".

Вернешься вся такая красотка-отдохнувшая, постройневшая :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109