-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

елена павлочева написал(а):

девочки подскажите,отправила посылку сынуле,вчера вечером отметилось на сайте почты что 28 ее приняли на таможне во Владикавказе,след строка "выпуск таможни" а 29го написано"Экспорт"..значит она скоро прибудет в Цхинвал?

Значит скоро будет, у нас через Москву шла так целый месяц прошёл пока дошла, а раз через Владикавказ то уже скоро должна прибыть

0

702

слава богу..у него в августе день рожденья до него значит придет.

0

703

Калинка-Малинка
Лариса, ну как познакомилась с тёмной комнатой там есть темки как создать домик, и веточка для модераторов, там со всех веточек модераторы общаются, тоже очень позитивненько, я иногда туда забегаю, что то к нам приношу :flirt:

0

704

елена павлочева написал(а):

слава богу..у него в августе день рожденья до него значит придет.

Мы как раз когда к сынуле ездили, пришли посылочки, вот у мальчишек праздник был :love:

0

705

единственное что расстраивает.они сейчас на перевале Южный не сразу получит, но он говорит разговаривал с командиром и ему обещали как только придет сразу привезут туда

0

706

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса, ну как познакомилась с тёмной комнатой там есть темки как создать домик, и веточка для модераторов, там со всех веточек модераторы общаются, тоже очень позитивненько, я иногда туда забегаю, что то к нам приношу
Подпись автора
Мы отслужили! Дембель неизбежен! НАМИ ПРОВЕРЕННО!
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Точка 8 июля 2014 года!

Светик я почитала, думала у нас нормально все, чего они там то банят, то спорят, переживала пока до твоего сообщения не дошла, когда ты написала что у нас все хорошо, вздохнула с облегчением :cool:

0

707

Калинка-Малинка написал(а):

viktoria написал(а):
Калинка-Малинка
Лариса, ну как познакомилась с тёмной комнатой

Мужичек крокозябра мне понравился- дельный такой, конкретный, молодец

0

708

Елена Валерьевна написал(а):

Получается!!!! :jumping:

Ну и отлично!  :cool:

0

709

Марина, добрый день :flag:

0

710

всем доброго дня.а у нас сегодня 100 дней как мы отслужили. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109