СВЕТЛАНА Посмотрела фото Какие все жизнерадостные, улыбающиеся! Счастья вашей семье и удачи!!!
Спасибо Зиночка, и вашей семье счастья, дюбви и удачи!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
СВЕТЛАНА Посмотрела фото Какие все жизнерадостные, улыбающиеся! Счастья вашей семье и удачи!!!
Спасибо Зиночка, и вашей семье счастья, дюбви и удачи!!!!!
ну и как Оксан?
У меня его больше всех старший сын любит. На встречу его тоже заказал.
Отличный салатик! Я в восторге! Очень рада, что попробовала и теперь буду все время делать его ))
У меня, наверное, уникальный дар - как ни зайду на форум никого нет. И видео он недавно проявился, раньше наоборот в самый разгар тусовки всегда появлялась. Надо что-то делать
У меня, наверное, уникальный дар - как ни зайду на форум никого нет. И видео он недавно проявился, раньше наоборот в самый разгар тусовки всегда появлялась. Надо что-то делать
Оксана, это народ в отпусках летних
Есть желание пообщаться, но не с кем....
Оксана, это народ в отпусках летних
Есть желание пообщаться, но не с кем....
)) наверное да ) летом тянет на природу, а не за компом дни проводить
Думаю, что осенними вечерами здесь будет людно! А пока и правда многие при дела: отпуск, дача, сад, огород, пикник...
Девочки! Как бойцы наши? Отзвонились? Что говорят?
На природу бы да. С палаточкой да удочкой на пару дней в какие-нибудь глухие места, куда не ступала нога человека.
Девочки, Тоня, Оксана, Марина, привет
добрый день девчата!!!!!!!подскажите пожалуйста,меня сынок попросил узнать насчет его зарплаты,а я все ни как не разберусь где смотреть и как узнать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109