-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

елена павлочева написал(а):

мой тоже вроде говорит ,что все нормально,просто последние дни голос какой то,стал чаще говорить что домой хочет.  может я сама себя накручиваю после всех тех страшилок что понаслушалась.

Подпись автора

Я сына родила не для войны, я не отдам его во вражеские руки. Мне звания посмертно не нужны, мне нужен смех моих счастливых внуков.http://flines.ru/timelines/1121030.jpg

Лена, если читать и слушать страшилки (которых кстати во всех соц. сетях полно), можно сойти с ума за этот год службы  :tired:. Понятно, что ситуация вышла из-под нашего (маминого) контроля, и мы в этой связи испытываем дискомфорт и тревогу. Но, скажите мне, а на гражданке Вы всегда могли "обеспечивать" безопасность сына? Так же тревожились каждый раз, когда он из дома выходил?  Ведь опасность может подстерегать любого так сказать "на каждом углу". Я думаю, нам с Вами надо научиться "справляться" со своими чувствами и верить в хорошее. За то мы можем гордиться своими сыновьями, что они не позволили нам их откупить от армии или устроить куда-нибудь поближе к дому за эннную сумму, суровых армейских будней они не испугались. А нам остается только молиться об их благополучии. Сходите в храм, закажите молебен (там подскажут какой), помолитесь и станет легче. Сама я так и делаю, когда подступает чувство тревоги... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+3

672

Антошкина мама написал(а):

Мариш, про собачку ничё не знаю.  Ни где взял, ни какой породы  :dontknow:

Симпатичный песик!

0

673

Gella
Мариш, а кто такой Гаврилов?  (Написала и вспомнился один из самых моих любимых фильмов "Любимая женщина механика Гаврилова" ))

0

674

Уважаемые модераторы, подскажите плизззз, что я делаю не так :confused: ? почему я не вижу новых сообщений, до тех пор,   пока не выйду и  зайду на сайт заново?%-)

0

675

Елена Валерьевна написал(а):

Лена, если читать и слушать страшилки (которых кстати во всех соц. сетях полно), можно сойти с ума за этот год службы

Лена, согласна с каждым словом1 Мудро!

0

676

Антошкина мама написал(а):

Мариш, а кто такой Гаврилов?  (Написала и вспомнился один из самых моих любимых фильмов "Любимая женщина механика Гаврилова" ))

Ириш! Это психолог. У него Центр снижения веса. Я там уже неоднократно бывала :) Чувствую, опять пора мозги вправлять :tired:

почему я не вижу новых сообщений, до тех пор,   пока не выйду и  зайду на сайт заново?%-)

А если просто обновить страничку (F5 клавиша) тоже не получается?

0

677

попробую  :idea:

0

678

Вот уже и первый месяц службы прошел, осталось каких-нибудь 11 месяцев....

Лена, с месяцем службы вас :flag:
http://2.bp.blogspot.com/-d6a0RcW7HOY/UYvga5X7l9I/AAAAAAAAAOE/i2Fqf0MMz00/s1600/d5298a50fcac.png

0

679

Получается!!!! :jumping:

0

680

Спасибо, Лариса :flag: !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109