мой тоже вроде говорит ,что все нормально,просто последние дни голос какой то,стал чаще говорить что домой хочет. может я сама себя накручиваю после всех тех страшилок что понаслушалась.
Подпись автора
Я сына родила не для войны, я не отдам его во вражеские руки. Мне звания посмертно не нужны, мне нужен смех моих счастливых внуков.
Лена, если читать и слушать страшилки (которых кстати во всех соц. сетях полно), можно сойти с ума за этот год службы . Понятно, что ситуация вышла из-под нашего (маминого) контроля, и мы в этой связи испытываем дискомфорт и тревогу. Но, скажите мне, а на гражданке Вы всегда могли "обеспечивать" безопасность сына? Так же тревожились каждый раз, когда он из дома выходил? Ведь опасность может подстерегать любого так сказать "на каждом углу". Я думаю, нам с Вами надо научиться "справляться" со своими чувствами и верить в хорошее. За то мы можем гордиться своими сыновьями, что они не позволили нам их откупить от армии или устроить куда-нибудь поближе к дому за эннную сумму, суровых армейских будней они не испугались. А нам остается только молиться об их благополучии. Сходите в храм, закажите молебен (там подскажут какой), помолитесь и станет легче. Сама я так и делаю, когда подступает чувство тревоги... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!