может я сама себя накручиваю после всех тех страшилок что понаслушалась.
Где же вы, Леночка страшилок наслушались? В ОК, наверное?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
может я сама себя накручиваю после всех тех страшилок что понаслушалась.
Где же вы, Леночка страшилок наслушались? В ОК, наверное?
Елена Валерьевна
Леночка поздравляю вас с сынулькой с 1 месяцем службы! Бойцу здоровья, лёкгих берцев, быстрой службы, а мамочке терпения и почаще звоночков от роднульки. А это тебеПодпись автора
Мы отслужили! Дембель неизбежен! НАМИ ПРОВЕРЕННО!
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Точка 8 июля 2014 года!
Спасибо, Света!
Привет всем!
С добрым утром, с добрым утром
И хороооошииим днёооооом ! (пою))))
мой тоже вроде говорит ,что все нормально,просто последние дни голос какой то,стал чаще говорить что домой хочет. может я сама себя накручиваю после всех тех страшилок что понаслушалась.
Конечно домой хочется, дома режим другой, а здесь физические нагрузки, тревоги, ещё не привыкли многие, ничего скоро привыкнет и станет немного легче. Мой тоже говорил что домой хочется, весь год твердил что всё нормально, а домой тянет, это то и понятно, всю жизнь прожил рядом с мамой, с семьёй, а теперь другая жизнь - подъём, тревога, маршбросок в полном обмундировании и т.д. ничего осталось до горочки дошагать а там и дом не за горами, мы вас не бросим, будем вместе сыночков встречать
елена павлочева
Лена, а Вы откуда? Напомните, плиз.. А лучше в профиле укажите
Привет всем!
Иришка!
Привет всем!
Иришка приветик Сынулька как всегда улыбающийся, жизнерадостный
Это Ейск, детский пляж "Каменка".
Да уж.... Отвыкла я от таких многолюдных пляжей.
Если не ошибаюсь, на руках у него такой же щенок как мой ОДИН?
Мариш, про собачку ничё не знаю. Ни где взял, ни какой породы
viktoria
Света, как дела у сынули? Собирается осуществлять планы по контрактной службе у себя на родине? Ты, помнится, говорила, что было у него такое желание...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109