Привет, Оксана На что аллергия выяснили? Собачки они как детки, болеют, а сказать не могут
Непонятно. С ветеринаром по телефону общались. Тут толкового нет. Но после уколов Чейзе лучше и это главное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Привет, Оксана На что аллергия выяснили? Собачки они как детки, болеют, а сказать не могут
Непонятно. С ветеринаром по телефону общались. Тут толкового нет. Но после уколов Чейзе лучше и это главное.
Это реальность, и от неё никуда неуйдешь.
Утро вечера мудренее, как говорится в русских народных сказках. Пойду и я спать.
Для себя решила, что уговаривать не буду, ребенок уже мужчина, может сам принимать решения. Я со своей стороны только скажу все за и против, а там пусть делает выводы и решает.Всем спокойной ночи
Это да. Тут каждый должен понять сам: его или не его. Плюсы тоже есть: возможность получить квартиру, хорошая зарплата. Но это должно быть призвание - быть военным. Потому что это совсем другая не гражданская жизнь. И это тоже нужно понимать
Девочки, спокойной ночи
И я тоже хотела узнать, как в новом статусе? Когда будет первый пробный домик или еще какие новшества от нового модератора?
напоминаю о радио Кто хочет передать привет, песню или поздравление (день ВДВ надвигается), милости просим! Заявки принимаю до 12:00 четверга в ЛС
Свежая фотка от моего гвардейца))))
Собачка зачетная )) она такая смешная
Свежая фотка от моего гвардейца))))
Та красавец!!!! Как всегда! А пуська просто тюська на руках
Во-во. Короче поддержала я сегодня крымское виноделие, уговорила бутылочку полусухого. А завтра думу думать буду.
Бог в помощь! И светлых дум! Но огорошил, конечно по полной
Тоня я отправляла посылку с обычной почты, адрес куда надо отправлять есть в полезной информации
Отлично.Спасибо
Приветик, Лариса! Поздравляю с назначением МОДЕРАТОРОМ!
ну как оно в новом статусе?
Спасибо, Юля! не знаю про новый статус- все как было так и есть, у нас на веточке все хорошо всегда, так что в моей задаче пока новые домики открывать вовремя
если бы армия работала таким же методом, как и остальные гос.структуры, то у нас бы каждый третий был военным, только на деле получается, что чуть ли не каждый второй "косит".
Тонечка, я тебе немножко о другом пытаюсь сказать.О том что в госструктурах планы должны быть выполнены любым путем, не сделаешь все в полном объеме и вовремя-в лучшем случае огребешь по полной.И в разведке,и в полиции, у тех же ППС, у каждого свой план,у одних написать 15 протоколов, или например набрать определенное количество контрактов и каким образом ты этот план сделаешь ни кого не интересует. в ОК много мамочек писали как подписывали "добровольно" контракты. Может видела в "улицах разбитых фонарей" нужно было изъять у населения огнестрельное оружие, так они сами смастерили и сдали как изъятое- я вот про такой план любой ценой имела ввиду. А если у Юлиного сына все по обоюдному желанию -так и славно.А о том, что каждый второй косит- план то по призыву все равно ВЫПОЛНЕН. вот как -то так
Калинка-Малинка
Лариса , поздравляю с назначением в модераторы
Удачи! У тебя всё получится, если что я рядом
Спасибо за поздравение и поддержку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109