Илона, приветик!
Приветик, Лариса! Поздравляю с назначением МОДЕРАТОРОМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Илона, приветик!
Спасибо!
ну армия не такая госструктура типа ППС, где необходимо в день по 10 алкашей и 15 куряг, грубо говоря, выловить и оштрафовать. Туда кого попало на контракт завлекать не будут, потому что это может обернуться плохо для себя самих, а тем более, это касается элитных подразделений, куда берут людей с хорошей физической и психологической подготовкой.
Тоня вся госструктура работает по одному принципу и армия и менты и налоговики - и все прочие и разговор идет о принципе работы
Девочки, спокойной ночи
Ларис, и я присоединяюсь к поздравлению. А то загрузилась и совсем забыла.
ну как оно в новом статусе?
Тоня вся госструктура работает по одному принципу и армия и менты и налоговики - и все прочие и разговор идет о принципе работы
если бы армия работала таким же методом, как и остальные гос.структуры, то у нас бы каждый третий был военным, только на деле получается, что чуть ли не каждый второй "косит".
только на деле получается, что чуть ли не каждый второй "косит".
Это реальность, и от неё никуда неуйдешь.
Утро вечера мудренее, как говорится в русских народных сказках. Пойду и я спать.
Для себя решила, что уговаривать не буду, ребенок уже мужчина, может сам принимать решения. Я со своей стороны только скажу все за и против, а там пусть делает выводы и решает.
Всем спокойной ночи
всем привет.
Это реальность, и от неё никуда неуйдешь.
Утро вечера мудренее, как говорится в русских народных сказках. Пойду и я спать.
Для себя решила, что уговаривать не буду, ребенок уже мужчина, может сам принимать решения. Я со своей стороны только скажу все за и против, а там пусть делает выводы и решает.Всем спокойной ночи
Правильно. Каждый человек должен принимать решения самостоятельно, чтобы потом других не винить, мол все жизнь поломали. Спокойной ночи, Юлия!
девочки,добрый вечер,подскажите как в части по поводу дедовщины?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109