-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Калинка-Малинка написал(а):

Илона, приветик! :flag:

Приветик, Лариса! Поздравляю с назначением МОДЕРАТОРОМ!

+1

602

Илона 1 написал(а):

Спасибо!

0

603

Aнтонина написал(а):

ну армия не такая госструктура типа ППС, где необходимо в день по 10 алкашей и 15 куряг, грубо говоря, выловить и оштрафовать. Туда кого попало на контракт завлекать не будут, потому что это может обернуться плохо для себя самих, а тем более, это касается элитных подразделений, куда берут людей с хорошей физической и психологической подготовкой.

Тоня вся госструктура работает по одному принципу и армия и менты и налоговики - и все прочие и разговор идет о принципе работы

0

604

Девочки, спокойной ночи :mybb:

0

605

Илона 1 написал(а):

Ларис, и я присоединяюсь к поздравлению. А то загрузилась и совсем забыла.
ну как оно в новом статусе?

0

606

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня вся госструктура работает по одному принципу и армия и менты и налоговики - и все прочие и разговор идет о принципе работы

если бы армия работала таким же методом, как и остальные гос.структуры, то у нас бы каждый третий был военным, только на деле получается, что чуть ли не каждый второй "косит".

0

607

Aнтонина написал(а):

только на деле получается, что чуть ли не каждый второй "косит".

Это реальность, и от неё никуда неуйдешь.
Утро вечера мудренее, как говорится в русских народных сказках. Пойду и я спать.
Для себя решила, что уговаривать не буду, ребенок уже мужчина, может сам принимать решения. Я со своей стороны только скажу все за и против, а там пусть делает выводы и решает.

Всем спокойной ночи :mybb:

0

608

всем привет. :flag:

0

609

МАМА73 написал(а):

Это реальность, и от неё никуда неуйдешь.
Утро вечера мудренее, как говорится в русских народных сказках. Пойду и я спать.
Для себя решила, что уговаривать не буду, ребенок уже мужчина, может сам принимать решения. Я со своей стороны только скажу все за и против, а там пусть делает выводы и решает.

Всем спокойной ночи

Правильно. Каждый человек должен принимать решения самостоятельно, чтобы потом других не винить, мол все жизнь поломали. Спокойной ночи, Юлия!

0

610

девочки,добрый вечер,подскажите как в части по поводу дедовщины?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109