-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ну, Юлия, может парень в этом призвание свое нашел. Обычно, подписывая контракт четко осознается все, тем более, служа в армии. Это не после Суворовского училища, где все кажется таким романтичным, а тут уже, так сказать, перенес определенные тяготы и лишения армейской жизни, понимает все. Да и условия для военнослужащих стараются сделать хорошими. Зарплаты достойные.
Все волнения обоснованы, вообще, мало видела матерей, чтобы хотели милитаристской жизни своим сыновьям, и мне мама постоянно говорит "вот будут у тебя свои дети, тогда и посмотрим, как ты будешь говорить", но а с другой стороны, кто-то же должен родину защищать.
Не переживайте, может еще сам передумает.

0

592

Aнтонина написал(а):

Ну, Юлия, может парень в этом призвание свое нашел. Обычно, подписывая контракт четко осознается все, тем более, служа в армии. Это не после Суворовского училища, где все кажется таким романтичным, а тут уже, так сказать, перенес определенные тяготы и лишения армейской жизни, понимает все. Да и условия для военнослужащих стараются сделать хорошими. Зарплаты достойные.
Все волнения обоснованы, вообще, мало видела матерей, чтобы хотели милитаристской жизни своим сыновьям, и мне мама постоянно говорит "вот будут у тебя свои дети, тогда и посмотрим, как ты будешь говорить", но а с другой стороны, кто-то же должен родину защищать.
Не переживайте, может еще сам передумает.

не думаю что осознает полностью, призвание призванием, романтики тоже полно, да еще разведка...и слышала я про план по контракту подписать и как этот план выполняют

0

593

Калинка-Малинка написал(а):

не думаю что осознает полностью, призвание призванием, романтики тоже полно, да еще разведка...и слышала я про план по контракту подписать и как этот план выполняют

А я вот так не думаю. Вот знаю даже по своим друзьям-товарищам, которые идут в армию и думают - вот если предложат, контракт подпишу, послужив n-ное кол-во времени уже понимают, что не хотят. О службе не жалеют, но срочки достаточно. Здесь парень служит, видит все изнутри, а не по рассказам и собственным домыслам и хочет остаться на контракт.
Разведка - элитное подразделение. Туда абы кого не берут и подготовка там серьезная.
План.. Не думаю, что они прям насильно заставляют подписывать контракты.

0

594

Aнтонина написал(а):

А я вот так не думаю. Вот знаю даже по своим друзьям-товарищам, которые идут в армию и думают - вот если предложат, контракт подпишу, послужив n-ное кол-во времени уже понимают, что не хотят. О службе не жалеют, но срочки достаточно. Здесь парень служит, видит все изнутри, а не по рассказам и собственным домыслам и хочет остаться на контракт.
Разведка - элитное подразделение. Туда абы кого не берут и подготовка там серьезная.
План.. Не думаю, что они прям насильно заставляют подписывать контракты.

Тоня, я в свое время отработала в госструктуре и там план  умри и сделай и ни какого тебе выбора

0

595

По своему старшему могу сказать, что здесь вряд ли романтика, он достаточно приземленный человек. В принципе на гражданке его особенно ничего не держит, в плане девушки, работы. А уж если ему что не по душе, ни за что не уговоришь. ну да ладно, поживем увидим. А вообще было у меня предчувствие, когда в армию уходил, что буду я ездить в Новосибирск внуков проведывать, даже мужу об этом говорила.

0

596

МАМА73 написал(а):

По своему старшему могу сказать, что здесь вряд ли романтика, он достаточно приземленный человек. В принципе на гражданке его особенно ничего не держит, в плане девушки, работы. А уж если ему что не по душе, ни за что не уговоришь. ну да ладно, поживем увидим. А вообще было у меня предчувствие, когда в армию уходил, что буду я ездить в Новосибирск внуков проведывать, даже мужу об этом говорила.

НАКАРКАЛА

0

597

Не думаю, что они прям насильно заставляют подписывать контракты.

Всяко бывает. Но когда насильно, солдатик чухнуться не успевает, а договор уже им подписан. Здесь ещё пока все на стадии размышления. Думаю поступило какое-то предложение, вот и призадумался. Да еще и тестирования пройти надо.

0

598

НАКАРКАЛА

Ох, Ларис, как мне знакома эта фраза :crazyfun:

0

599

МАМА73 написал(а):

Ох, Ларис, как мне знакома эта фраза

Интуиция -она такая.... я раньше шла в гости к тетушке без предупреждения и знала дома она или нет-муж всегда удивлялся

0

600

Тоня, я в свое время отработала в госструктуре и там план  умри и сделай и ни какого тебе выбора

ну армия не такая госструктура типа ППС, где необходимо в день по 10 алкашей и 15 куряг, грубо говоря, выловить и оштрафовать. Туда кого попало на контракт завлекать не будут, потому что это может обернуться плохо для себя самих, а тем более, это касается элитных подразделений, куда берут людей с хорошей физической и психологической подготовкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109