-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Юля, а контракт на какое время?

0

582

Калинка-Малинка написал(а):

а ему там нравиться?

Именно в этой части нет. Но он сказал, что если контракт, то в другом месте, в самом городе часть. Сейчас-то они в лесу, не доберешься. А вот когда выезжают на учения и в "поля" ему очень нравится. Я знаю, некоторые мальчишки с его призыва ещё месяца 3 назад подписали что-то на обучение. 5 лет учебы, жизнь в казарме и ты военный с образованием. Тогда он отказался. Конечно контракт подразумевает более свободный образ жизни. Знать бы что мир во всем мире, оно может и не так страшно.

0

583

Юля, а контракт на какое время?

На сколько я знаю был минимум 3 года.
Вот грозился он мне повариху из Новосибирска привезти :crazyfun:

0

584

МАМА73 написал(а):

А вот когда выезжают на учения и в "поля" ему очень нравится. Я знаю, некоторые мальчишки с его призыва ещё месяца 3 назад подписали что-то на обучение. 5 лет учебы, жизнь в казарме и ты военный с образованием. Тогда он отказался. Конечно контракт подразумевает более свободный образ жизни. Знать бы что мир во всем мире, оно может и не так страшно.

романтика это наверно, взвесит пусть все, все + и - Сложно все это

0

585

МАМА73 написал(а):

На сколько я знаю был минимум 3 года.
Вот грозился он мне повариху из Новосибирска привезти

Пусть лучше повариху везет-будет сытым.

0

586

Лена :flag:

0

587

Динуля, :flag: надышала в палате?

0

588

Дина, привет, как дела? :flag:

0

589

романтика это наверно, взвесит пусть все, все + и - Сложно все это

Согласно. Надо звоночка дождаться, а то может пошутил неудачно. :dontknow:

0

590

МАМА73 написал(а):

Согласно. Надо звоночка дождаться, а то может пошутил неудачно.

а если не шутил.... у меня на работе у знакомых мальчик подписал контракт сразу после учебки и родители согласны были -мотивировали тем что зарплата примерно 30 а не 2, одет обут а на гражданке работы нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109