А я вчера салатик уже по Тониному рецепту делала получился легкий такой и вкусно с пюре
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56229.07.2014 13:02
ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Если позволит время посмотрите этот фильм. Пока монтируют балкон я с удовольствием провела время за просмотром фильма. И не жалею - столько чувств и эмоций давно не испытывала. Почаще бы такие фильмы показывать нашей молодежи.
Зина, спасибо за ссылочку
Всем добрый день
Поделиться56329.07.2014 13:13
АРКАДИЙ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Да хрен редьки не слаще. Зарабатывайте стаж и бегом без оглядки в теплые края. Лета у вас совсем нет и большой отпуск тоже видимо не очень спасает.?
и я присоединяюсь к этому совету
конечно сложно с насиженного сниматься, но пусть с ухудшением условий, но... потихоньку всё наладится!
Вчера гуляли на ВДНХ, и праздник какой-то у мусульман большой, так в парке людей славянской внешности было не больше половины, а зашли в МакДональдс на прощанье и ужаснулись, славяне там были мы одни
Это я к чему... К тому, что едут они к нам и находят себе место под солнцем и живут и денюжка праздник отметить тоже есть и на парк и на покушать.
Была бы цель поставлена! Через инет можно связаться с риэлтерами, присмотреться к работе, на специализированных форумах уточнить остальные вопросы, взвесить все "за" и "против" и принять ЕДИНСТВЕННО правильное решение
но решать конечно вам
Поделиться56429.07.2014 13:17
Сегодня в палате проклеила окна скотчем, теперь пытаюсь надышать нормальную температуру в палате . Соседке на больничный режим фиолетово, она пенсионерка, уже собирается домой, а я связана больничным листом, так что лежу
Нда... нам здесь за криотерапию денег объявляют ого-го...
ну это просто буклет на глаза попался))) шутка типа.
а вообще то не смешно, если ЛЕЧИТЬСЯ надо в таких условиях
может одеяло лучше купить с элекроподогревом. Я помню спасалась им, когда жили в Крыму, я беременная, а отопление там не включали.
Одеялко в розетку и очень хорошо
Поделиться56529.07.2014 15:09
Лариса, !
Поделиться56629.07.2014 17:07
Привет. День сегодня сумбурный. У собаки моей аллергия и вот я переживаю. Уколы сделали ей.
Поделиться56729.07.2014 17:45
Нда... нам здесь за криотерапию денег объявляют ого-го...
ну это просто буклет на глаза попался))) шутка типа.
а вообще то не смешно, если ЛЕЧИТЬСЯ надо в таких условиях
может одеяло лучше купить с элекроподогревом. Я помню спасалась им, когда жили в Крыму, я беременная, а отопление там не включали.
Одеялко в розетку и очень хорошо
Света розетка в палате одна с учетом подзарядки гаджетов пока задумываюсь хотя бы о покупке удлинителя
Поделиться56829.07.2014 17:48
Привет. День сегодня сумбурный. У собаки моей аллергия и вот я переживаю. Уколы сделали ей.
Привет, Оксана На что аллергия выяснили? Собачки они как детки, болеют, а сказать не могут
Поделиться56929.07.2014 18:17
Аркадий, привет Один тусишь, народ еще не подтянулся
Поделиться57029.07.2014 18:22
Аркадий, привет Один тусишь, народ еще не подтянулся
[взломанный сайт]да заскочил на минутку,скоро спать в ночь на работу