-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Привет форумчане! Инет тупит, прям беда! Берет только в курилке :rofl: Но я столько не выкурю :rofl:

0

552

Дина Энесовна написал(а):

Привет форумчане! Инет тупит, прям беда! Берет только в курилке  Но я столько не выкурю
Подпись автора

Динуля, приветик!

0

553

Лена, привет :flag:

0

554

добрый день ,девочки.у меня тоже инет тупит, выкидывает меня периодически...

0

555

Сегодня в палате проклеила окна скотчем, теперь пытаюсь надышать нормальную температуру в палате :crazyfun: . Соседке на больничный режим фиолетово, она пенсионерка, уже собирается домой, а я связана больничным листом, так что лежу  :dontknow:

0

556

Привет Лариса, Лена, Оксана, Наташа :flag:

0

557

Сегодня в палате проклеила окна скотчем, теперь пытаюсь надышать нормальную температуру в палате  . Соседке на больничный режим фиолетово, она пенсионерка, уже собирается домой, а я связана больничным листом, так что лежу 
Подпись автора

Одной дышать долго придется :dontknow:

0

558

Девочки Оксана, Наташа  :flag:

0

559

Сегодня в палате проклеила окна скотчем, теперь пытаюсь надышать нормальную температуру в палате  . Соседке на больничный режим фиолетово, она пенсионерка, уже собирается домой, а я связана больничным листом, так что лежу 
Подпись автора

Лежи давай, лечись, выздоравливай, а в больнице пустых коек не бывает-поселят тебе соседок.

0

560

Привет!!! Уже теплее в палате? Соседка хоть веселая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109