-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Калинка-Малинка написал(а):

Дина это в больнице на набережной  как же там предыдущие больные выздоравливали? или их в терапию перевели с простудой?

Нет, на набережной условия в разы лучше, но специалисты - так себе. Я же не за комфортом собираюсь, а за результатом. Поэтому и легла в трестовскую на Грязнова, больничка убогая... 1 туалет на этаж и 2 холодильника, кровати - это вообще отдельная тема, они наверное у первостроителей Магнитки их скупали :crazyfun: Окна огромные, рамы рассохшиеся, поэтому и холодно. Но ревматологов больше в городе нигде нет, поэтому место и ждала неделю :dontknow:

0

532

Дина Энесовна написал(а):

Нет, на набережной условия в разы лучше, но специалисты - так себе. Я же не за комфортом собираюсь, а за результатом. Поэтому и легла в трестовскую на Грязнова, больничка убогая... 1 туалет на этаж и 2 холодильника, кровати - это вообще отдельная тема, они наверное у первостроителей Магнитки их скупали  Окна огромные, рамы рассохшиеся, поэтому и холодно. Но ревматологов больше в городе нигде нет, поэтому место и ждала неделю

Лежала я там в ремтатологии в ноябре 12, врач там отличная Татьяна -отчество не помню Витальевна или Валерьевна и фамилия на А, заведущая молодая и еще там в процедурном кабинете медсестра башкирочка Эльвира вроде -золотые ручки, в вену сразу попадает, а санузел там кошмар, всегда затопленый был

0

533

Лежала я там в ноябре 12, врач там отличная Татьяна -отчество не помню Витальевна или Валерьевна и фамилия на А, заведущая молодая и еще там в процедурном кабинете медсестра башкирочка -золотые ручки, в вену сразу попадает, а санузел там кошмар, всегда затопленый был

Татьяна Вячеславовна, наверное, а меня заведущая ведет Юлия Александровна. А ручки у них у всех действительно золотые и коллектив золотой!

0

534

Лариса, ты теперь корректировать можешь сообщения, да? Или как в сказке:
я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса 8-)

0

535

Татьяна Вячеславовна, наверное, а меня заведущая ведет Юлия Александровна. А ручки у них у всех действительно золотые и коллектив золотой!

Точно! и заведующая классная договаривалась чтоб у меня в 4 больнице пункцию взяли

0

536

Лариса, ты теперь корректировать можешь сообщения, да? Или как в сказке:
я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса

У меня есть кнопка редактировать и еще другие но я пока в этом слабо понимаю, почитала в темной комнате-это шпаргалки для новеньких и помощь

0

537

Ладно Дина, спокойной ночи, я вчера простыла -промокли несколько раз по дождем  да по траве мокрой ходили - пойду ноги греть а то нос совсем не дышит.

0

538

Ладно Дина, спокойной ночи, я вчера простыла -промокли несколько раз по дождем  да по траве мокрой ходили - пойду ноги греть а то нос совсем не дышит.

Ларисочка, не болей! Лечись!
На мои грабли не наступай!
Я вот с простуды начала, рукой махала, мол само пройдет, и в итоге диагноз "х....ня" перешел в диагноз "п....ц" :dontknow:

0

539

Ладно, пошла я тоже спать, завтра рано вставать, интернет настроила, на связи буду, скорость только какая будет не знаю и трафика на сколько будет хватать не знаю :dontknow:  до свидания, спокойной ночи!

0

540

И мой отец белорусс и в войну пережил оккупацию, ему было в 41году  5 лет

доброе утро, Лариса! Мой папа тоже был в оккупации. Под Гомелем.

Антошкина мама написал(а):

Мариша, я думаю, что Динин парень имел в виду неблагозвучность названия Саки... "Где вы нынче отдыхали?  --  В Саках...)))))

да, именно в этом дело :D

Дина, извини! Не дошло до меня :) Да, название забавное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109