-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ларочка, с назначением тебя, дорогая!
Новоиспечённому модератору - УРРААА !   :flag:

0

482

Иришка!  Тоня!  доброго вечера!  рада видеть :flag:

0

483

Gella написал(а):

лоруссия по цене и качеству то, что надо!

Да, цены классные, я посмотрела. В наших местных санаториях столько ребенок лет до 10 стоит. А так начинаются от 3000т.руб, самый простенький 2х местный номер с человека.

0

484

Gella написал(а):

было бы неплохо инъекцию от трудоголизма...

Ох, девочки...  гляжу я на вас...  и удивляюся)))  Мне бы вот от лени какой-нить препарат найтить  :yep:

0

485

Gella написал(а):

рада видеть :flag:

ВЗАИМНО !   :love:

0

486

Ириш,  так это мне по поводу работы укол сделать от трудоголизма,  а дома - наоборот. :-D не могу заставить себя шустрить как раньше.  может годы - гады?  :-D

0

487

Всё, девчули!  Решила я за себя браться всерьёз.
Сегодня случайно на фотки наткнулась годичной давности. Сынулю в Питер провожала.
http://sf.uploads.ru/R9CK1.jpg
http://se.uploads.ru/Smkxo.jpg

А сейчас - плюс ДЕСЯТЬ кг, представляете???

0

488

Юль. моя сестра уже лет пять как отказалась лт морей - океанов и ранней весной едет в Белоруссию.  Она там уже долгожданный гость.  Ей очень нравится.  и не только ей,  там уже немалый круг по интересам.  вот!

0

489

Иришка,  я сегодня в бутик зашла кое-что к отдыху купить из шмоток.  Как увидела себя в большое - большое зеркало,  так и чуть не упала в обморок!  так что выбираю программу "стройность" :-D

0

490

Антошкина мама написал(а):

Проводили мы своих гостей...

Мой гость тоже сегодня уехал. Брат старший в Кургане живет, отпуск всегда у меня проводит, а тут с этой больницей только 11 дней погостил, собирался дней 20 пожить. По брату скучаю конечно целый год, но хотелось бы видеть его в гостях дробно в течение года,  а не оптом сразу на месяц :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109