Девочки, всем спокойной ночи!
Дина, выздоравливай.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127.07.2014 23:01
Поделиться38227.07.2014 23:02
Давай, мариха, отдыхай по полной программе, восстанавливай силы, душевнй покой и моральный баланс с сыном
Ох и вымотала меня работа! Надо бы про нее забыть на время! Буду пытаться, Наташа!
У меня поставщики с других предприятий приезжают - рты открывают от такой социальной программы. И еще чтоб мамочки в 1,5 года не выходили (какие из них работники) комбинат ежемесячно материальную помощь оказывает
Да уж! Это, видимо, у вас такой классный коллективный договор и положение о премировании и стимуляции! У нас доплачивают до оклада, если сотрудник на больничном, а потому как заработки неплохие, мамочки декретные и по уходу до 1.5 лет в максимальном объеме от государства получают.
Поделиться38327.07.2014 23:02
Девочки, милые, я спать, до свидания, будет возможность - буду на связи, нет - я мысленно с вами
Поделиться38427.07.2014 23:05
Очень даже в тему, Оксана! Я уже этот вопрос поднимала! Обязательно модератор нужен из весенне-летнего призыва! И не один! Лучше два доя подстраховки. А то у нас только Света-Виктория осталась, Невредина-Света уже меся не заходила...
Да очень нужен помощник, всякое бывает, и для подстраховки обязательно надо чтоб ещё хотя бы один человечек взапасе был, а то помните как мы за день домик уговаривали, а модераторов одно время не было, не появлялись, приходилось обращаться к модерам с других веточек. Это сейчас мы и телефонами обменялись, можем созвониться, а вот нашим девочкам ещё дальше служить. Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за
Поделиться38527.07.2014 23:08
Девочки, милые, я спать, до свидания, будет возможность - буду на связи, нет - я мысленно с вами
Дина выздоравливай, мы за тебя будем кулачки держать
Поделиться38627.07.2014 23:09
Марин, а почему именно Белоруссию выбрали? а не Атай к примеру?
Юль, Белоруссия по цене и качеству то, что надо! последние годы очень популярна у нас! Я первый раз поеду (если все получится). А сестра у меня уже лет пять ездит туда, очень нравится!
Да хоть сейчас выходи, матушка с удовольствием место уступит. И буду я сидеть на дипломе за 5800 в месяц. У нас всё в материальный стимулятор упирается. Без этого сейчас никуда.
Да, понимаю! Не помню, говорила я или нет. у меня друзья в деревне. Семейная пара. у мужа позвоночная грыжа, он на инвалидности. Полдня в горизонтальном положении проводит, потому что боли. Но от бесплатной операции отказались, потому как могут инвалидность снять, за которую он стабильную пенсию получает... тысяч 8000, кажется. могу ошибаться... вот такие пироги!
Поделиться38727.07.2014 23:10
Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за
Я за!
Поделиться38827.07.2014 23:11
Марина!! Обязательный фото отчет из Белоруссии!!!
Поделиться38927.07.2014 23:18
Буду следить за вашими ответами по поводу второго модератора
Поделиться39027.07.2014 23:19
Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за
Я за!!!