-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Девочки, всем спокойной ночи!
Дина, выздоравливай. :mybb:

0

382

Наталья Семагина написал(а):

Давай, мариха, отдыхай по полной программе, восстанавливай силы, душевнй покой и моральный баланс с сыном  :flirt:

Ох и вымотала меня работа! Надо бы про нее забыть на время! Буду пытаться, Наташа!

Дина Энесовна написал(а):

У меня поставщики с других предприятий приезжают - рты открывают от такой социальной программы. И еще чтоб мамочки в 1,5 года не выходили (какие из них работники) комбинат ежемесячно материальную помощь оказывает

Да уж! Это, видимо, у вас такой классный коллективный договор и положение о премировании и стимуляции! У нас доплачивают до оклада, если сотрудник на больничном, а потому как заработки неплохие, мамочки декретные и по уходу до 1.5 лет в максимальном объеме от государства получают.

0

383

Девочки, милые, я спать, до свидания, будет возможность - буду на связи, нет - я мысленно с вами :love:

0

384

Gella написал(а):

Очень даже в тему, Оксана! Я уже этот вопрос поднимала! Обязательно модератор нужен из весенне-летнего призыва! И не один! Лучше два доя подстраховки. А то у нас только Света-Виктория осталась, Невредина-Света уже меся не заходила...

Да очень нужен помощник, всякое бывает, и для подстраховки обязательно надо чтоб ещё хотя бы один человечек взапасе был, а то помните как мы за день домик уговаривали, а модераторов одно время не было, не появлялись, приходилось обращаться к модерам с других веточек. Это сейчас мы и телефонами обменялись, можем созвониться, а вот нашим девочкам ещё дальше служить. Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за

0

385

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, милые, я спать, до свидания, будет возможность - буду на связи, нет - я мысленно с вами

Дина выздоравливай, мы за тебя будем кулачки держать

0

386

МАМА73 написал(а):

Марин, а почему именно Белоруссию выбрали? а не Атай к примеру?

Юль, Белоруссия по цене и качеству то, что надо! последние годы очень популярна у нас! Я первый раз поеду (если все получится). А сестра у меня уже лет пять ездит туда, очень нравится!

Елена 21 написал(а):

Да хоть сейчас выходи, матушка с удовольствием место уступит. И буду я сидеть на дипломе за 5800 в месяц. :dontknow: У нас всё в материальный стимулятор упирается. Без этого сейчас никуда.

Да, понимаю! Не помню, говорила я или нет. у меня друзья в деревне. Семейная пара. у мужа позвоночная грыжа, он на инвалидности. Полдня в горизонтальном положении проводит, потому что боли. Но от бесплатной операции отказались, потому как могут инвалидность снять, за которую он стабильную пенсию получает... тысяч 8000, кажется. могу ошибаться... вот такие пироги!

0

387

viktoria написал(а):

Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за

Я за!

0

388

Марина!! Обязательный фото отчет из Белоруссии!!!

0

389

Буду следить за вашими ответами по поводу второго модератора
http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

390

viktoria написал(а):

Так что я предлагаю Ларису ( Калинка-Малинка) кто за

Я за!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109