Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...
Добрый вечер, Лена! Ох, люблю я кабачковую икру! Ням-ням!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109
Добрый вечер девочки и мальчики,целый день периодически читаю вашу беседу,а вот присоединится только сейчас смогла...только присела.Целый день варила и закрывала икру кабачковую...
Добрый вечер, Лена! Ох, люблю я кабачковую икру! Ням-ням!
шваброй умудряются лобовик вытирать,
Сама как-то веником снег стряхивала.
Очень даже в тему, Оксана! Я уже этот вопрос поднимала! Обязательно модератор нужен из весенне-летнего призыва! И не один! Лучше два доя подстраховки. А то у нас только Света-Виктория осталась, Невредина-Света уже меся не заходила...
Я тупая в компьтерных заморочках, только ворд и эксел знаю
Дин, так сейчас Путин сделал так, что даже на самую низкооплачиваемую работу необходимо высшее образование и диплом, так что учиться обязательно и в первую очередь для самого себя
А зачем? Чтобы липовых специалистов было больше? Раньше мне больше нравилось - все професси были почитаемы...
иметь образование и быть образованным - вещи разные.
Согласна, Тоня!
Сейчас "Кока-кола" на самую низкую должность типа мерчендайзера старается брать с высшим.
Они таким образом престиж поддерживают! В компании "Партия", где я имела честь работать в конце лихих 90-х очень охотно брали на должность уборщиц претендентов с высшим образованием! За каким фигом, спрашивается?!!!
Зато я культурно образованный продавец, институт культуры мне очень помогает колбасу резать!
А мне высшее техническое образование помогало в престижном магазине полы мыть аж 1.5 месяца! Потом стали двигать. Спасибо им!
Лариса! Расскажи где была? Догадка про грибы верна?
Верна, мотались к черту на кулички-в Аненск, привезли маслят, все вошло в 11 литровый тазик с горкой. 2\3 заморозила одну отварила- сил нет уже ни чего делать приехали поздно в 10 м часу.
Так держать! а это где, Дина! На первой страничке форума, где Света-Невредина титульник нам делала, где наши сыночки и мамочки на фото?
Как только в мамасолдата заходишь, перечень частей идет, мы где-то в конце первой десятки были месяц назад
Спокойной всем ночи, а Дине скорейшего выздоровления и возвращения к нам
Так держать! а это где, Дина! На первой страничке форума, где Света-Невредина титульник нам делала, где наши сыночки и мамочки на фото?
Да да это именно там
всем добрый вечер
Молодцы хорошо беседуете, на планшете еле догнала, конец месяца, начинает тупить, а потом совсем завис, вот комп отвоевала
Они таким образом престиж поддерживают!
Может быть. Но такие компании кузницы кадров на просторах торговли. и туда желающих работать не убывает. Так как там заработки не сравнить с отечественными компаниями, да ещё и официально все.
В компании "Партия", где я имела честь работать в конце лихих 90-х очень охотно брали на должность уборщиц претендентов с высшим образованием! За каким фигом, спрашивается?!!!
сегодня по радио слышала анекдот:
в оперный театр требуется уборщица не разбирающаяся в искусстве
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109