-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Archi написал(а):

Сегодня 20:56:52

Аркадий! Привет еще раз!

0

362

Девочки, фотка в ОК понравилась.
[url=http://uploads.ru/UJcwe.jpg]http://sd.uploads.ru/t/UJcwe.jpg[/ur

0

363

Дина Энесовна написал(а):

Вот бы этого вируса изловить и на алименты поставить

:D  :rofl:  :D
Я весной снова туда сбежала. Так начальница сразу предупредила, в декрет не отпустит, каляску в торговом зале поставят и без отрыва от производства! :flirt:

0

364

ой, вот только настоящим полковником была, уже генерал- лейтенант. вот болтушка- то я :crazyfun:

0

365

Антошкина мама написал(а):

За тех, кто в море!

присоединяюсь, Ириша! И вечная память твоему дяде!

после армии у всех второе дыхание к учебе открывается, а вас послушала, так теперь уже и незнаю как мой к учебе отнесется :dontknow:

у них там, на службе желание возникает, а приходят и у всех по-разному. мой только несколько дней назад начал что-то делать.

Одно плохо, как кто накосячит, так ко мне их начальство жаловаться бежит :D

У нас сын сотрудницы устраивался к нам на работу. Но она сразу сказала, если что-то не так, ко мне не бегать! Он - это он, я - это я! Правда, она его не продвигала, он сам пришел.

девочки, а мы еще на одну строчку поднялись, мы теперь вторые после абхазии на форуме

Так держать! а это где, Дина! На первой страничке форума, где Света-Невредина титульник нам делала, где наши сыночки и мамочки на фото?

0

366

ой, вот только настоящим полковником была, уже генерал- лейтенант. вот болтушка- то я

Поздравляю!!! Надо бы звание обмыть.... :flirt:

0

367

МАМА73 написал(а):

Девочки, фотка в ОК понравилась.
[url=http://uploads.ru/UJcwe.jpg][/ur

да , смекалка у русских развита на 5, еще шваброй умудряются лобовик вытирать, когда дворники не работают

0

368

Приятной беседы, девоньки, вам!
А я уже спать пойду, завтра рано вставать на работу. Всем пока, спокойной ночи!

0

369

JOURNALIST написал(а):

Да, немного не в тему, но хотела спросить, кто новые модераторы для подстраховки будут? Выбрали уже?

Очень даже в тему, Оксана! Я уже этот вопрос поднимала! Обязательно модератор нужен из весенне-летнего призыва! И не один! Лучше два доя подстраховки. А то у нас только Света-Виктория осталась, Невредина-Света уже меся не заходила...

Оксан, лучше быть  здоровым и богатым, чем бедным и больным :insane:

Козьма Прутков! С ним трудно споить, точнее, с ними :)

0

370

Вот вам видео про челябинский метеорит и о крейзи рашенз

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109