-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

JOURNALIST написал(а):

Так, рецепт был таков: кукуруза из банки, фасоль тоже из банки, плюс копченая курочка - мелко порезать. Обязательно добавить обжаренный до золотистого цвета лучок. Потом все это заправить майонезом. Перед подачей на стол - добавить сухарики. Очень вкусно!! Я на второй день еще огурчик свежий добавила :) но это уже отступление от рецепта

Вкусно очень, думаю! Но калорий там - мамадарагая!

Дина Энесовна написал(а):

на работу и с работы ходим строем: мама, папа и сын :crazyfun:

Здорово! Мы с сыном тоже до армии на одной электричке ездили туда и обратно. Я ему место занимала из Москвы. Народу тьма едет! За 5 минут до отхода электричке мест сидячих уже нетути!

0

352

МАМА73 написал(а):

А наш руководитель, даже на беседу не пригласит. И таких как он, у нас почти весь город. Хотя колледжей достойных очень много. Поэтому многие закончив колледж, идут в институт, если хотят конечно хоть какого-то продвижения по службе.

Ну у нас жизнь диктует  набор специальностей и в вузе и в техникумах и в училищах, направленность в основном металлургическая. Приема на комбинат нет, я говорила, но квота на выпускников и отслуживших парней есть. Так что шансы есть у всех, и у тех кто фазанку закончил, и у тех кто с универовским дипломом пришел

0

353

нет у меня такой функции  Сын смотрел тоже, сказал ловить будет, а раздавать нет

А в планшет модем воткнуть не проще? И ты всегда с нами! Мы тебя быстро вылечим, даже от того, чего и в помине не было! :yep:

0

354

Вот, девочки, собиралась часик посидеть, и пораньше спать пойти, так нет ведь, зависла до глубокой ночи. Теперь уж не пойду, мужа дожидаться придется, уехал в Курган, все ещё нет. :dontknow: И телефон не в зоне. покой нам только снится.

0

355

Елена 21 написал(а):

Упустила ты, Дина, возможность на свадьбах погулять! 
Лет десять назад, когда я ещё товароведом работала, был у меня магазин, только найду продавца, поработает немного и в декрет. К четверым с зубком ходила! И вот шесть лет назад сама в этот магазин работать перевелась, так оказалась там вирус ходит!  Сама в декрет ушла!

Вот бы этого вируса изловить и на алименты поставить :crazyfun:

0

356

Елена 21 написал(а):

Упустила ты, Дина, возможность на свадьбах погулять! 
Лет десять назад, когда я ещё товароведом работала, был у меня магазин, только найду продавца, поработает немного и в декрет. К четверым с зубком ходила! И вот шесть лет назад сама в этот магазин работать перевелась, так оказалась там вирус ходит!  Сама в декрет ушла!

Веселый вирус :)))

0

357

Вот бы этого вируса изловить и на алименты поставить

Ну за этим надо к Лене ехать и за прилавок становиться, а на алименты на ММК подавать :flag:

0

358

Елена 21 написал(а):

Одно обидно, Люда. Учится дальше не хочет. Ведь потом локти будет кусать, но время будет упущено. Но все мои аргументы исчерпаны, включая русский-народный мат. :mad:

Лена, сам до всего дойдет рано или поздно! Мы можем только совет дать! Взрослые они уже... У моего, пока служил, планов было громадьё! Куда все пропало?

Елена77 написал(а):

сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.

На Пауке всем нравится!  :cool:

А тут случай был, когда Света ездила за сыном, моего не нашла, а нашла трех его однофамильцев, может это тот случай? Вобщем задал мне сын шараду!

Разгадаешь немного позже, а пока голову не ломай.... бесполезно!

Елена 21 написал(а):

они не совсем совпадают с планами его дамы сердца. :disappointed: Уж очень активно окучивать начала. Уж замуж невтерпёж. :canthearyou:

Ох уже эти дамы сердца! А мой пока без дамы! Сказал, что рано еще.

0

359

Наталья Семагина написал(а):

грибочки это хорошо   и по лесу погуляет и свежим воздухом подышит и запасы на зиму заготовит, одни плюсы

Нагулялась, надышалась, все прибрала-еле живая вас читаю :crazyfun:

0

360

Лариса! :flag:  Расскажи где была? Догадка про грибы верна?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109