-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена 21 написал(а):

Всем привет!!! :flag:

Лена! Приветик!

0

342

Дина Энесовна написал(а):

Вот я, как руководитель, предпочтение из двух кандидатов отдам конечно работнику с колледжем

А наш руководитель, даже на беседу не пригласит. И таких как он, у нас почти весь город. Хотя колледжей достойных очень много. Поэтому многие закончив колледж, идут в институт, если хотят конечно хоть какого-то продвижения по службе.

0

343

Ну у меня одни девочки работают контролерами в производстве черных металлов, в других цехах есть контролеры мужчины в агломерационном и доменном производстве, там очень горячо. правда отдел кадров года 3 назад предлагал мне мальчиков после армии в контролеры, пока другие вакансии не откроются, но я отказалась, побоялась демографического взрыва

Упустила ты, Дина, возможность на свадьбах погулять! :crazy:
Лет десять назад, когда я ещё товароведом работала, был у меня магазин, только найду продавца, поработает немного и в декрет. К четверым с зубком ходила! И вот шесть лет назад сама в этот магазин работать перевелась, так оказалась там вирус ходит! :dontknow: Сама в декрет ушла! :D

0

344

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!

Ириша, привет! Что нового сегодня нафотала?

Елена77 написал(а):

добрый вечер.

Лена! Добрый вечер!

Lucka32 написал(а):

Девчульки как дела у сыновей???

Мой в фитнес-клуб в качалку начал ходить, в футбол играет, Одином занимается, готовится на работу на следующей неделе выходить....

0

345

Илона 1 написал(а):

Дина, на телефоне надо включить в разделе настроек для сети "модем и точка доступа" А уже планшет будет по вай-фаю ловить сигнал с телефона, только пароль ввести надо на планшете. Я так на даче с ноутбуком делала.

нет у меня такой функции :dontknow: Сын смотрел тоже, сказал ловить будет, а раздавать нет :dontknow:

0

346

Елена 21 написал(а):

Елена77 написал(а):

сынулька сейчас на пауке классно говорит там ягоды фрукты едят.

Мой всю зиму там тусил! Очень ему там нравилось! :cool:

И моему понравилось!

0

347

Илона 1 написал(а):

Дина, на телефоне надо включить в разделе настроек для сети "модем и точка доступа" А уже планшет будет по вай-фаю ловить сигнал с телефона, только пароль ввести надо на планшете. Я так на даче с ноутбуком делала.

нет у меня такой функции :dontknow: Сын смотрел тоже, сказал ловить будет, а раздавать нет :dontknow:

Жаль... :dontknow:

0

348

Илона, Лариса :flag:

0

349

Елена 21 написал(а):

Вот решил Москву строить вахтовым методом

Дай Бог, чтобы все у него получилось!

Парень сказал, что моего нет, к кому-то родители приехали и  забрали в увал и мой  с ним уехал. Вот загадка для ума!

Во как! Все может быть! Пусть немного отдохнет от казармы боец!

Девочки, я интернет установила на телефон, он у меня вай-фай не раздает на планшет, зараза, так что в курсе новостей я думаю буду, а вот писать вряд ли :dontknow:  Пальцы толстые, корявые, не попадаю в кнопочки, поэтому даже смс не пишу никогда :crazyfun:

Придется научиться писать! Я очень часто с телефона! Как же ты без общения 21 день?!!!!!!!!

0

350

Aнтонина написал(а):

Ну, кругозор можно расширить и сидя в библиотеке сутками, так-то. Я гораздо больше знаю не от того, что мне в университете преподавали, а от того, что беру в руки книгу и читаю, причем читаю такую литературу (но как правило научную или документальную), про которую в университете не говорят. Зато когда я заикнулась на литературе, что не читала "Мастер и Маргарита", думала меня преподаватель сожрет.
Ну а про "твое-не твое". Я уже говорила раньше, сложно в 17-18, да даже 20 лет понять, что есть "профессия всей жизни". Может понравится учится, а как столкнешься с работой, так вообще фу-фу-фу и у нас было так. Девочка на курс старше (выпустилась в прошлом году) училась хорошо, нравилось ей все, думала, что журналистика это дело всей жизни, а как пришла работать, так сбежала, потому что столкнулась с суровыми реалиями.
Наличие диплома никому не вредит и не мешает, но это не гарантия того, что ты будешь работать по своей специальности и получать хорошую заработную плату, чтобы жить, а не существовать.
Вот если я пройду стажировку и меня возьмут на работу моя зарплата будет составлять 10-12 тысяч рублей, а за съем квартиры мои бабушки платят 10-11

Не буду спорить. В разных университетах и преподают по разному. И подход к обучению даже на одном курсе но в разных группах может быть разным. А журналистика это такая профессия, что пока в поле не попробовал - не поймешь. И журналистика тоже бывает разная. Кто-то мотается по ЧП, другие светские вечеринки освещают, а кто-то "мыло" разыскивает. И это все надо любить и главное уметь писать. Талант должен быть. Вот этому ни в каком универе точно не научат - тут я соглашусь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109