Наталья Семагина написал(а):Тоня, хорошо получить высшее образование и применить его на базе техникума совесмтить так сказать теорию с практикой- и тогда тебе замены не будет
Если работу все-таки повезет найти, то может и не будет замены. Многих со своих насиженных мест и домкратом не поднимешь. Пример из жизни расскажу. Двоюродная сестра моего отчима работает в издательстве "Просвещение", но и она пыталась меня к себе на работу в пресс-службу устроить, но пока я получала диплом прошла у них реорганизация и все вакансии кончились.Буквально неделю назад она приезжала в Алексин ну и мы встретились с ней, она рассказала, что понятия не имеет, как выглядит пресс-служба, чем занимается, и вообще, занимается ли чем-нибудь. Стоить отметить, что пресс-служба это второе звено в компаниях после начальства, так сказать лицо, потому что именно пресс-служба дает комментарии, должна ориентироваться абсолютно во всем, что происходит в компании. Ну я ей рассказала все это, на что она округлила глаза и сказала - я даже не видела, чтобы наша пресс-служба из своих кабинетов выходила.
Вот и как устраиваться на работу, когда везде так половина людей работает?