-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, что на один раз найчилась  :crazyfun: Мариха вон три раза проверяла непотопляемость своего телефона  :yep:

Наташа, не "своего телефона", а "своих телефонов". Нынешние телефоны плавать не умеют ;)

Дина Энесовна написал(а):

Поэтому как звонок, я исполняю танец папуасов с радостными воплями!

Могу себе представить!  :D

Я вот еще 2 3-х литровые и 1 литровую баночки маринованных огурчиков на зиму закатала  :D

Хозяюшка ты наша! Алешка помогал тебе? ;)

0

322

Aнтонина написал(а):

Ну, я бы не сказала, что все с высшим образованием надменные, просто человеку с высшим образованием хочется доказать, что он не зря трубил пять лет в институте, а опыта нет не от того, что они сами не хотят (у большинства), а от того, что никуда не берут без этого опыта. Круговая порука получается.

Так от такого доказательства и идет надменность людская. типа кто Я, и где учился, и кто ТЫ, и что окончил, а на деле то ....еще не известно кто кого  ;)  :yep:

0

323

Aнтонина написал(а):

к вариант, но это опять-таки, смотря как специальность. С техническими такое прокатит, а с гуманитарными нет.

так на гуманитариев и колледжей-то почти нет. В любом случае придется в универ идти.

0

324

Gella написал(а):

СЦуки горбатые! Все им мало, ландшафт портят, природу губят ради наживы сомнительной!

да, Марин, против лома - нет приема  :dontknow:

Gella написал(а):

и ждали бы... просто уже именно к этому сроку были готовы, мамочки!

так понимали, что деваться то некуда, ДЕМБЕЛЬ ведь неизбежен  :dontknow:

0

325

Блин, так усе можно, только девчонки ответственнее мальчишек

Надо как-то заочку пробивать. Без образования никак

0

326

Тоня, хорошо получить высшее образование и применить его на базе техникума   совесмтить так сказать теорию с практикой- и тогда тебе замены не будет

Если работу все-таки повезет найти, то может и не будет замены. Многих со своих насиженных мест и домкратом не поднимешь. Пример из жизни расскажу. Двоюродная сестра моего отчима работает в издательстве "Просвещение", но и она пыталась меня к себе на работу в пресс-службу устроить, но пока я получала диплом прошла у них реорганизация и все вакансии кончились.Буквально неделю назад она приезжала в Алексин ну и мы встретились с ней, она рассказала, что понятия не имеет, как выглядит пресс-служба, чем занимается, и вообще, занимается ли чем-нибудь. Стоить отметить, что пресс-служба это второе звено в компаниях после начальства, так сказать лицо, потому что именно пресс-служба дает комментарии, должна ориентироваться абсолютно во всем, что происходит в компании. Ну я ей рассказала все это, на что она округлила глаза и сказала - я даже не видела, чтобы наша пресс-служба из своих кабинетов выходила.
Вот и как устраиваться на работу, когда везде так половина людей работает?

0

327

Елена 21 написал(а):

Да хоть сейчас выходи, матушка с удовольствием место уступит. И буду я сидеть на дипломе за 5800 в месяц.  У нас всё в материальный стимулятор упирается. Без этого сейчас никуда.

o.O ой какой беспредел такие цены, это кому они снятся то? на них что...проживешь что ли сейчас ?  :mad:

0

328

Gella написал(а):

аташа, не "своего телефона", а "своих телефонов". Нынешние телефоны плавать не умеют

правильно, это не Нокия 3310 (до сих пор модель помню)Не знамо сколько провалялась в собачьей миске с водой, да и ещё в разобранном виде (видать при падении развалилась). На батарее сутки посушили, собрали и дальше разговаривать стали как ни в чем не бывало.

0

329

МАМА73 написал(а):

так на гуманитариев и колледжей-то почти нет. В любом случае придется в универ идти.

Вот и я о том. Что теоретическая база у нас есть, а опыта взять негде.

0

330

Aнтонина написал(а):

Нам как-то преподаватель по литературе так сказала: хотите уметь учиться и знать теорию - идите в институт, а если хотите уметь что-то делать, то в  техникум, но сейчас уже колледж. И вот не понятно, что действительно лучше, уметь работать со средне-специальным образованием, или все знать на теории, которая часто расходится с практикой, но зато с высшим.

Вот я, как руководитель, предпочтение из двух кандидатов отдам конечно работнику с колледжем, его не надо учить работать и работы он не боится, сразу знал на что соглашался, когда техникум выбирал, и работать до пенсии будет,  а с высшим образованием все сложнее, тут такая цаца приходит обычно, что ее на место ставить сначала приходится, потом учить, а смысл? до декрета? Им всем сразу должности подавай, а где я их возьму? самой еще 10 лет до пенсии трубить :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 109